+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你觉得在柬埔寨一个月多少工资算高收入?你达到了吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2021-7-15 17:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

你觉得在柬埔寨一个月多少工资算高收入?你达到了吗?

小茜
来:
小茜看了眼工资条,2个字:贫穷!咋们还是一起拿八点红包吧!
src=http___image.thepaper.cn_www_image_11_132_806.gif&refer=http___image.thepaper.gif
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论240

Billyhe20 发表于 2021-7-15 20:35:56 来自手机 | 显示全部楼层
不看评论不知道,一看评论吓一跳,什么时候开始在柬埔寨的中国同胞工资那么高了,据我所知,大部分工厂的中国干部都是1500至2000美元之间,超过2000的要么就是无法替代的技术工种或者准高层管理人员了
高若溪Ivy 发表于 2021-7-15 20:45:29 来自手机 | 显示全部楼层
每个人对生活质量要求不同,生活技能也不同,收入大不同,当然是多多益善了,但大家还是实际情况出发,君子爱财取之有道。柬埔寨也是高消费国家,如果低于2000$都没必要来这了,毕竟国内生活的幸福指数高一些
老柬 发表于 2021-7-15 20:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
那有脸面说出来,还是好好领红包吧
余永杰 发表于 2021-7-15 20:51:45 来自手机 | 显示全部楼层
来柬埔寨三年,努力了三年还是一贫如洗,特别今年连回家的机票也成了奢侈品。
我的工资在贫穷阶级,还是领红包帮补下
Monis 发表于 2021-7-15 21:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
人永远不满足吧!有2千的就说3千高,多好!
收入3千的就说4千高收入,来到一万的就说2万高收入!!收入当然越高越好啦!
不过人要知足呀!
你说是吧!
kerrey 发表于 2021-7-16 10:42:47 来自手机 | 显示全部楼层
2015年来柬埔寨,柬埔寨柬职干部看着从300美金升到900美金,而自己的长期稳定人民币的状态,还要担心汇率高了问题,看着一批批领导过来个个3000多美金,不眼红。人家凭本事吃饭,公司承认没有办法,一样的工作岗位,人不能跟人比,做不了你可以走人,此处应该有红包
柬不易 发表于 2021-7-15 20:24:25 来自手机 | 显示全部楼层
应该1800$打底,2000$算普通,2500正常。3000以上算中高水平
表哥吖 发表于 2021-7-15 20:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
你们真牛逼,而我只要能活下去就不错咯,已经睡天桥下面了
会痛的石头 发表于 2021-7-15 20:00:51 来自手机 | 显示全部楼层
有工作就不错了
Yuanwang 发表于 2021-7-15 20:07:49 来自手机 | 显示全部楼层
都这么NB我才1000
等等小迷糊 发表于 2021-7-15 20:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
不死就算赢。工资已经是梦了。或者饿不死就是理想
太子爷 发表于 2021-7-15 20:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
就柬埔寨物价对比,国内工作的工资基本情况,2000到3000美金算是和国内差不多。不能超过3000美金就不能说是高收入。就国内三口之家,一个人赚钱,按照刚才新闻发布会的家庭支配收入。也达到了1300美金。这还是国内物价。
0882373190 发表于 2021-7-15 20:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题是没有答案的,每个人的要求也都不一样。
现在有一千的觉得五千算高,自己没有达到;有五千的觉得一万才算高,也没达到;有一万的觉得五万才算高,有五万的觉得要十万才算,十万的觉得要百万才勉强,所以呢…………………还是做一条咸鱼吧
超级变变变 发表于 2021-7-15 17:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
第一!我要求不高,1万美吧,不过还是老老实实领红包吧
Anny266 发表于 2021-7-15 18:00:43 来自手机 | 显示全部楼层
我在高收入范围的三分之一,算什么?
Anny266 发表于 2021-7-15 18:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
超级变变变 发表于 2021-7-15 17:24
第一!我要求不高,1万美吧,不过还是老老实实领红包吧

我也一样
大美丽 发表于 2021-7-15 19:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
越多越好
Hale 发表于 2021-7-15 20:01:01 来自手机 | 显示全部楼层
红包
別紅衣 发表于 2021-7-15 20:01:31 来自手机 | 显示全部楼层
4000美
狮城往事 发表于 2021-7-15 20:01:40 来自手机 | 显示全部楼层
3000美元
laoliu212 发表于 2021-7-15 20:02:07 来自手机 | 显示全部楼层
我只想领个红包