+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

从柬埔寨途径老挝、泰国、越南回国,是否可行?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

硬币犹豫 发表于 2021-7-16 15:37:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

回国机票的价格依旧是持续攀升,而且有钱还不一定能买到票。不仅如此,就算是买到票了也有可能航班取消,既然从柬埔寨不能直接飞回国的话,能不能选择其他途径回国呢?

有网友在柬单网App自曝,称其有回国的方式,如有回国的同胞们可添加自己的联系方式,在一票难求、航班熔断、航班取消等等一系列回国难的情况之下,迫切回家的心情导致很多人失去理性,毅然决然选择这样的方式回国。

而这些自称有其门道回国的方式一种是从柬埔寨飞往泰国在飞回国,另一种则是陆路的形式,从柬埔寨经过老挝或者越南回国。

从柬埔寨飞往泰国,再泰国再飞回国,而现在泰国飞回国内的航班依依然存在取消的隐患,并且现在无论从哪个国家飞回国内都是需要“绿码”,而且也不一定会通过。

而陆路途径老挝或者越南回国, 而这些多为又回国方式的人他们不会搞你们: 到了柬埔寨边界口岸因资料不齐全,不真实的,会被口岸拒绝通关。到了老挝或者越南,中老或者中越口岸关闭,依然无法回国。

先不谈能不能回国,最起码他们是收钱办事的人,可怕的是收完钱撒腿就跑拉黑消失的大有人在,为了能回国只要有风吹草动,被迫滞留在柬的同胞们哪怕倾其所有都会付诸行动。

而今,柬埔寨疫情严峻程度大家都有目共睹,回国政策随时都在变化,回国风险谁能掌控?信誓旦旦包你回国的这些人,无非是盯上了你钱包的钞票,并不在意你是否能够回国。

实在需要回国,目前暂时回不了国的只能耐心等待,留在原地静观其变也是一种选项,不管怎么说,老老实实在柬埔寨待着,等待机票价格回落,切莫相信任何一种有小道回国的方式,谨防上当受骗。

我们也给那些为了金钱不择手段骗取他人钱财的人一个忠告“奉劝你善良”,疫情期间,任何一个身在他国的华人都是很难熬,身上的所剩无几的银钱,生活已经很困难了,麻烦各位善待他人。

翼虎 发表于 2021-7-16 19:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
有没有民间组织牵头能够与多方沟通,采用包机的形式,将滞留在柬的同胞愿望达成,只是一种设想,供参考。
dadahu 发表于 2021-7-16 15:49:59 来自手机 | 显示全部楼层
你以为越南,老挝安全么!去那里,疫苗普及率赶不上柬埔寨一半。老老实实待着吧!
丁亥甲庚 发表于 2021-7-17 03:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
国家应该包机让中国人从柬埔寨疫情国家撤离
落第秀才 发表于 2021-7-16 18:55:43 来自手机 | 显示全部楼层
还是要像航司这样的大机构牛逼,要搞你钱直接涨价十倍,三十倍甚至更多。还无话可说,你还抢着买,走不了直接发通告取消航班就是了。
Adsw 发表于 2021-7-16 15:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
抹茶拿铁 发表于 2021-7-16 15:42
可行啊,当然可行啊,不可行的话能天天打广告还不被封吗

除了骗子,没什么比航空公司更坑!
邓高远 发表于 2021-7-17 09:19:35 来自手机 | 显示全部楼层
目前从老挝陆路确实是可以回
落第秀才 发表于 2021-7-17 03:05:44 来自手机 | 显示全部楼层
应该是很多因素吧,就我个人而言,反正我也没现在回去的想法,机票那么高,对我是没有影响,如果真要有急事回事,这点钱我也没有必要去找说法,我相信那些人制定这个价格肯定有他的必然性,和合理性,当然目前而言航班成本肯定每飞行一次比较高,这个是肯定的,
但和多数我个人了解到的乘客条件来说,目前价格有点过份了,这个价格是基于民生条件?乘客消费水平?柬埔寨国家经济?我想知道那么高的价格,是根据以上那些来制定的这个价格,这个我想知道,
其实我想说的是,只要合理,就算涨到一个亿,我相信所有人也不会有想法,只要不合理,涨一块那也是不应该的事情,没有一个合理的说法,我会怀疑制度的不完善和当前民生利益有冲突,这个我想不是我一个人的想法吧
不明则已@ 发表于 2021-7-17 00:27:31 来自手机 | 显示全部楼层
落第秀才 发表于 2021-7-16 18:55
还是要像航司这样的大机构牛逼,要搞你钱直接涨价十倍,三十倍甚至更多。还无话可说,你还抢着买,走不了直 ...

能不没有走,航空公司说了不算,民航总局掌握着生杀大权。还有机票涨价完全是市场行为,航班熔断,机票变少了,都知道物以稀为贵,所以说机票涨价了。航空公司你以为不愿意飞呀,哪怕天天爆满他会想办法增加航班。不能飞每天他都在赔钱,飞机养护,人工工资,公司杂七杂八的开销。所以说放平心态吧,期待疫情早点结束,机票会回落的。不可能涨上去不降下来的。愿各位在柬同胞各自安好。
Momonga 发表于 2021-7-16 17:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
不可行为何不删广告
yuxin 发表于 2021-7-16 17:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
有钱就行
抹茶拿铁 发表于 2021-7-16 15:42:46 来自手机 | 显示全部楼层
可行啊,当然可行啊,不可行的话能天天打广告还不被封吗
Angkor吴哥 发表于 2021-7-16 15:45:08 | 显示全部楼层
要想不被骗 自己动脑子!信息那么多,要自己甄别真假
千年之后 发表于 2021-7-16 15:48:33 来自手机 | 显示全部楼层
整一条船开回去,
向钱看,向厚赚 发表于 2021-7-16 16:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
不被骗才怪
xiaoli689 发表于 2021-7-16 16:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
阳阳阳阳阳 发表于 2021-7-16 16:09:18 来自手机 | 显示全部楼层
为了钱和安全和安全着想。还是老老实实呆着吧
秋天的风77 发表于 2021-7-16 16:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
有些人,恶心人