+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

给你一百万,你愿意一辈子留在柬埔寨?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2021-7-16 17:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

给你一百万,一辈子留在柬埔寨,你愿意吗?

小茜
来:
小茜不愿意,还得回国和家人们团聚、和小伙伴玩耍、吃遍全国呢。
src=http___pic.616pic.com_ys_bnew_img_00_14_21_qr5hgWfQJO.jpg&refer=http___pic.6.jpg
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论268

YenLeong 发表于 2021-7-16 20:03:01 来自手机 | 显示全部楼层
我愿意。 100万美元放进定存,拿6%利息。 每个月就有6千美元的被动收入。 6千美元我可以每个月拿一半出来赞助家人和朋友飞过来和我团聚。不用回国也可以过得很快乐的说。 哈哈!
想回国的老菜鸟 发表于 2021-7-16 20:09:58 来自手机 | 显示全部楼层
不愿意,家乡有父母亲戚。无论白天还是晚上,一个人还是一群人可以随意逛。这儿行吗?
yumao586 发表于 2021-7-16 21:52:26 来自手机 | 显示全部楼层
我需要钱,但一辈子不离开柬埔寨,我拒绝这一百万,因为我家祖坟不在这里,我要和亲人们团聚,我也渴望亲人的慰籍,我喜欢家乡的味道,我更喜欢祖国的山水和各地的风土人情,虽然在时烦,但离时真想,一百万真买不了我的喜欢和思念,其实我口袋连几百多没有,人有时候就是贱,象我一样,自己都讨厌!
顺服的心 发表于 2021-7-16 21:53:01 来自手机 | 显示全部楼层
每个人不同的追求,每个人不同的环境长大想法是不一样.1有些人是孤儿长大的,他只要有个家在那里都是过
2有些人他成功时,全家人都吃他钱,他破产了所有人都离开他(妻离子散)回去有意思吗?
3有些人只是打工的,同样的工作比国内多1/4他就出国了。为了挣多那么一点点钱,他们肯定挣到自己的目标后。再也不来那么穷,治安那么差的国家了。
4有的是从小出生(或带过来后才大)在这里的中国人,他们从小读书,一起玩,有同学朋友,习惯了这边的懒散。听的中国的上班纪律,听着就不适合自己,所以不回去。
5问百万人,有百万个答案。不评论别人是否对错。只说明自己就好。(顺服的心)敬上。

小坚 发表于 2021-7-16 19:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
一百万?确实是很多打工人难以实现的目标 ,但是在柬埔寨 ,没有亲情 没有朋友,钱已经不是最重要的了 ,至少是自己的想法 !很多东西不是用钱能衡量的 !虽然我没钱 ,但,是心里话 !,请大家不要喷
BTDS02 发表于 2021-7-16 19:52:45 来自手机 | 显示全部楼层
给我一百万我马上反悔,然后拿着钱去包机接同胞回国
十二画的悲与喜 发表于 2021-7-16 19:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
留不留下要看自己对以后人生的规划,跟一百万没有太大关系
Tule 发表于 2021-7-16 20:01:15 来自手机 | 显示全部楼层
别说一百万,就算给我一个亿,我都不愿意留在柬埔寨!
夏洪永 发表于 2021-7-16 21:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题是假设的话,大部分不愿意,都要回中国,如果真发100万人民币的话,估计大部分人都不回去中国了,也可以在这边安家的 ,所以,不要用假设的问题来考验人性,这个没有意义。

黄晓蓉702497 发表于 2021-7-16 19:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
愿意
地磅 发表于 2021-7-16 18:12:01 来自手机 | 显示全部楼层
愿意还是不愿意?
大美丽 发表于 2021-7-16 19:01:16 来自手机 | 显示全部楼层
不愿意 中国一套房子都过百万
xiaoli0015 发表于 2021-7-16 19:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
美元吗?
069911188 发表于 2021-7-16 19:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
当然
未来最有潜力的国家之一
没钱我也在……
黎甜柬证件代办 发表于 2021-7-16 19:38:45 来自手机 | 显示全部楼层
柬币么?
|ω・)苏崽 发表于 2021-7-16 19:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
百万英镑
真、善、忍 发表于 2021-7-16 19:40:54 来自手机 | 显示全部楼层

黎景荣 发表于 2021-7-16 19:41:43 来自手机 | 显示全部楼层
我愿意,可是没有一百万。
刘一一 发表于 2021-7-16 19:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
我是不会