+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

说一下你们那边的彩礼是多少?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2021-7-19 15:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

说一下你们那边的彩礼是多少?

小茜
来:
是不是真的和下面的这张图一样?
src=http___attcdn.nhzj.cn_forum_201909_21_084343z4ff0c49yczqvucm.jpg&refer=http_.jpg
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论133

卡特7号 发表于 2021-7-19 20:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
其实关于彩礼的问题。这个真不好说,如果有条件的话,就按当地的风俗习惯,每个地方他都有普遍认为的那个彩礼的定价不一样。如果他们家兄弟姊妹多。条件也不是很好,嫁女儿的话。必须涉及的彩礼问题。把彩礼收了:以后一部分留起来,一部分回彩礼。如果女方只是一个女儿的话。独生子女的话给多少彩礼,只要有都不是问题了。老铁们赞同我的说法吗?
狗肉 发表于 2021-7-20 01:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
我就是因为家里的高额彩礼才选择来到国外,计划着一边工作一边找老婆!纵然文化差异巨大,但是我个人正在努力学习高棉语言和文化,争取早日娶到另一半!可惜事与愿违,前段时间处了一个小姐姐,到了谈婚论嫁的地步我才知道她结过两次婚!!25岁结过两次我也是晕了,但是和她相处的一段时间觉得她真心不错,正所谓英雄不问出处,真心不问过往我也就无所谓了,可是后来又发现她还有三个年幼的孩子而且她们父母也表示家庭困难想要娶他们的女儿不能低于七千美金,我当时立刻拂袖而去!现在想想在西港找老婆安心过日子还是挺不靠谱的
沿路看风景 发表于 2021-7-19 20:53:24 来自手机 | 显示全部楼层
不要讨论,一定是小茜想嫁了,在打听行情,别中计了。
金边刘德华 发表于 2021-7-19 20:27:39 来自手机 | 显示全部楼层
作为广西人,我感觉受到污蔑,没有十万八万别想了,看家庭条件,有的2万不嫌少,200万也不嫌多。到是福建那边嫁女,给多少彩礼,双倍返还。
柬漂小子 发表于 2021-7-20 10:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
台湾习俗是大小聘,大聘是拿在台面上看的,小聘是实际会收的。平民大聘80-100万NT,小聘12-30万NT,酒席另算大部分男方出,少部分男女方各半,如果结交的朋友圈不是太穷,通常收完酒席红包还会小赚一点。女方通常会带嫁妆,可能是帮忙新人买几套家具或装潢,有能力一点的女方家里就帮新人买车买房。觉得还算公平,也没有谁吃亏的问题。
入柬籍出证付款 发表于 2021-7-19 20:15:32 来自手机 | 显示全部楼层
彩礼越高离婚率越高 柬埔寨中柬离婚证比中柬结婚证还贵
abd88123 发表于 2021-7-19 21:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
一般都好几万
梦无痕 发表于 2021-7-19 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层
我嫁女儿倒贴。我湖南的。我不是卖女儿。他们幸福就好。
汉钟空压机 发表于 2021-7-19 22:18:40 来自手机 | 显示全部楼层
我江西的,我老婆也江西的彩礼20万退回16万,天天黑天天黑有意思么。

高仙 发表于 2021-7-19 20:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
湖北黄冈地区5W
Anny266 发表于 2021-7-19 19:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
沒啥好說
会痛的石头 发表于 2021-7-19 20:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
单身狗表示不知道
熊墨勇 发表于 2021-7-19 20:01:21 来自手机 | 显示全部楼层
这可没底有多有少。
狮城往事 发表于 2021-7-19 20:01:36 来自手机 | 显示全部楼层
2-5万随便
缘12 发表于 2021-7-19 20:01:48 来自手机 | 显示全部楼层
看各家的情况而定
太阳花 发表于 2021-7-19 20:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
唯独少了我家
淡薄人生 发表于 2021-7-19 20:02:28 来自手机 | 显示全部楼层
广东哪里要5千?
小教官 发表于 2021-7-19 20:03:21 来自手机 | 显示全部楼层
没有上限