+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】这算是合同诈骗吗? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

浪者李叔 发表于 2021-7-22 21:10:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我于2019年8月9号向台湾人购买180,000美元的土地到2020年3月正式办理信托,并预付了总共80,000的头期款直到现在,他也没有将土地过户到信托公司名下,而是拿着硬卡去借钱被对方质押在国土局,这算合同欺诈吗?

精彩评论6

寻律网 发表于 2021-7-27 09:08:03 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,一直没看到你的提问,确实有合同欺诈的嫌疑在的,你可以加一下我微信,我们详细聊下,monk531
 楼主| 浪者李叔 发表于 2021-7-22 21:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
我在各大视频网站发布了详息信息。视频号“浪者李叔在柬埔寨”西爪视频,好看视频,YouTube 都搜得到
柬空白护照激活 发表于 2021-7-27 18:00:05 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 浪者李叔 发表于 2021-7-27 18:04:26 来自手机 | 显示全部楼层
是啊,都是以为在加华银行信托就安全了
礼貌的香菜 发表于 2022-1-24 23:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
基本没希望了来自: iPhone客户端
wolachen 发表于 2022-1-25 19:32:44 来自手机 | 显示全部楼层
您好,關於此事,建議找專業律師寫委任狀,後續將協助案件細節及處理

這裡解釋一下,如果合同一切都沒問題,對方看來就是存心往此處走。

歡迎諮詢我們,諮詢時我們不收費用

在柬有合法有牌的律師團隊,協助您全方面服務来自: Android客户端