+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】求助律师   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

覃显任 发表于 2021-7-25 16:30:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
律师你好!本人于2013年到柬埔寨发展,2014年认识了当地女子,当年6月两人确定关系,2016年1月生了第一个儿子,当当也是在建加工厂,随厉2020年第二个儿子降临,两人关系及家庭十分和谐,这是街坊邻居有目共睹的。在2020年9月因父亲突然病故,我就急赶回国,到12月的一天晚上,电话就无发接通,回国期间几乎每天都联系看看儿子,从上次不接电话后,几个月来经常不接,在这期间说生活紧张也把我两部车子卖掉,如今听说她请人把位于金边机场附近的房子卖掉。我的工厂是请她的亲戚看守,情况还不清楚。两个可怜的儿子都入柬埔寨户口。律师我该怎么办?

精彩评论143

寻律网 发表于 2021-7-27 08:52:06 来自手机 | 显示全部楼层
这个要看你,是否还要维持婚姻关系,如果要继续下去的话,那就什么都做不了;如果那个啥的话,可以以无权处分为由要求撤回或者停止侵害
太子爷 发表于 2021-7-26 09:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
好家伙,车子没了,房子没了,工厂也没了,老婆还八成新。
llop 发表于 2021-7-26 09:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨女人,不能信
东北汉子在金边 发表于 2021-7-26 10:43:47 来自手机 | 显示全部楼层
你以前一个鸡鸡痛快了,现在两个蛋都疼了
东南亚旅游 发表于 2021-7-26 09:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
我和你一样啊 只是还没卖 也是两个孩子 房子 几辆车都是她的名字 好担心啊 一生的积蓄啊
A00西港游艇会 发表于 2021-7-26 09:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨女人就是这样哦,没什么可奇怪的。
东南亚旅游 发表于 2021-7-26 09:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
yyww 发表于 2021-7-26 09:09
这边卖车现在要本人去办理才能卖,

屁话 只要有钥匙有牌有卡 谁都可以卖 签个协议就OK 车行都是这样
魔鬼恋人 发表于 2021-7-26 09:14:29 来自手机 | 显示全部楼层
估计这种结局都一样,时间问题而已。
闯天下 发表于 2021-7-26 09:45:02 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的这个老婆可能是二奶或几奶,柬埔寨的女人也担心中国老公会把这些财产交给几奶,所以柬埔寨就把这些财产卖掉弄到自己手中。
国际色彩 发表于 2021-7-26 10:14:17 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚还有人在讨论会不会和柬埔寨女人结婚,这就是下场,在这边这种情况绝不是个例
Hatar 发表于 2021-7-26 11:31:08 来自手机 | 显示全部楼层
东南亚旅游 发表于 2021-7-26 09:31
我和你一样啊 只是还没卖 也是两个孩子 房子 几辆车都是她的名字 好担心啊 一生的积蓄啊
...

时间问题,去ZJ人的圈子问一下这样的情况,房,车,土地在柬埔寨老婆名下的,是什么结局,据说有几个现在在这边生病都要老乡帮助。有的柬埔寨老婆人是不错,但是抵不过她的亲戚朋友轮番上阵搞坏的,最后钱到她手里,人都跑偏了。
yyww 发表于 2021-7-26 09:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
这边卖车现在要本人去办理才能卖,
水处理设备 发表于 2021-7-26 09:20:16 来自手机 | 显示全部楼层
领结婚证了吗?车房谁的名字?知道结果了吗?戒赌吧!
特种部队 发表于 2021-7-26 09:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
这么恐怖,你老婆有不良嗜好?
天降玄彬 发表于 2021-7-26 09:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
变心了吧