+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

“撑不下去了,确诊的我坚持了整整20天”   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

GUOSIQI 发表于 2021-7-28 11:41:28 来自手机 | 显示全部楼层
收了多少治疗费和检查费?真是可怜,那样的环境怎么能利于病人恢复健康呀!
武警 发表于 2021-7-28 12:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
讲究这么多,这么娇情?早知如此就应该做好防护,嫌弃饭菜不好吃,环境不好,在柬埔寨,有多少人用热水洗澡?你可以跟他们说。你不差钱。让他们安排个总统套房。
相信自己/勇哥 发表于 2021-7-28 12:43:14 来自手机 | 显示全部楼层
繁华-落幕 发表于 2021-7-28 09:52
你可以去告,都是免费收费你就可以去告

你不知道吗,能告还那么多人给钱,卫生部收的。西港的黑你不懂。
猪猪雨 发表于 2021-7-28 12:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
看图片感觉饭菜很不错了,可能就是柬埔寨口味有的人吃不习惯吧!
相信自己/勇哥 发表于 2021-7-28 12:46:07 来自手机 | 显示全部楼层
繁华-落幕 发表于 2021-7-28 09:52
你可以去告,都是免费收费你就可以去告

你去告他们,他们没事,把你抓进去,你又得花钱出来,那不是更冤枉。在柬埔寨没后台你一个中国人能搞赢他们?
楚香阁098661188 发表于 2021-7-28 13:23:53 来自手机 | 显示全部楼层
祝你早日康复,
中国一柬埔寨 发表于 2021-7-28 14:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
朋友,这是这个社会带给我们这代人的悲哀,社会的体制让我们这代人为生计东奔西跑,背井离乡,上不能照顾老人,下不能教儿育女!甚至为生计被坑被骗,我也和你一样(我没感染新冠病毒)是这个社会的最底层人,唯一的只有忍耐、忍耐、再忍耐!当阳光升起的时候,我们的生活会美好的。朋友!加油。
一位路过观众 发表于 2021-7-28 21:22:56 | 显示全部楼层
早点出来吧,一直关着也不是个事
朵朵、 发表于 2021-7-28 22:19:29 来自手机 | 显示全部楼层
本地人很喜欢吃鱼、可能他们觉得最喜欢鱼、把他们觉得好的给我们吃呢?还是不要一杆子打翻一船人吧
中柬大药房 发表于 2021-7-28 23:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
自己吃莲花清瘟和硫酸氯喹片,早晚两遍7天转阴,多吃高蛋白有营养的食物,不能总吃方便面,要增加自身的免疫力