+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你的第一份工作是什么?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Anlier妮 发表于 2021-8-2 01:57:47 来自手机 | 显示全部楼层
厂里显示器质检员
TopTnb 发表于 2021-8-2 04:51:15 来自手机 | 显示全部楼层
搬砖
狗肉 发表于 2021-8-2 14:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
我清楚的记得:我的第一份工作还是2006年上职高的时候,我们当时被学校推荐到天津兴辰新食城参加实习。我当时学的是酒店管理专业,实习工资一个月600块钱,职位是服务生。开始刚到那里的时候被安排在传菜员的岗位,后来,觉得传菜学不到什么东西,又向经理申请去了后厨打荷。正好当时有一个灶台空着,没想到第二天就来了一位美女厨师,于是我就开始跟着她学习炒菜。一直干到了过年,过年的时候好多同学都回家了,我为了多挣点钱所以就留下来继续工作。为此,我跟我的师父从开始互不认识,到最后成为了非常要好的朋友。当时考虑到我一个人在外面过年太孤单,因此,过年的时候就邀请我到他们家中做客。(哎,那时候年少无知,不知道爱情...)
最后,实习期结束后,我们又重返学校继续学习。我也就从兴辰新食城离开了。因此,我也就从那时起跟我师父断了联系直到现在。如果当时我要继续留在那里干下去的话,我的人生也就彻底改变了。现在回想起来,我和师父在一起的每一点每一滴都历历在目,失联这么久了,也不知道我师父现在过得怎么样?师父,你还好吗?
mhj163 发表于 2021-8-2 22:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
教师
guiliu 发表于 2021-8-3 18:50:32 来自手机 | 显示全部楼层
第一份工作在银行打工7年!整个青春都奉献了银行!
Michelle慧貞 发表于 2021-8-3 21:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
旅行社
老頭子 发表于 2021-8-8 10:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
仲介
柬埔寨的广东人 发表于 2021-8-22 22:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
是一地鸡毛
江君二手摩托车 发表于 2021-8-22 22:31:49 来自手机 | 显示全部楼层