+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国男子西港街头下跪求助,网友:拖欠19个月租金   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

简不一 发表于 2021-8-5 12:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
老挝各省包车 发表于 2021-8-4 00:30
我的柬埔寨朋友早就说了,中国人在柬埔寨就是没文化的人,干坏事不说,没有一点法律法规意识,如果土地可以 ...

你是柬地主吧
简不一 发表于 2021-8-5 12:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
美拉 发表于 2021-8-3 23:38
不苟同你的看法!你的意思是他经营不下去就不用交租?他亏钱要别人跟着你他一起亏钱?那签合同意义何在? ...

疫情期间能活命就不错了,他拿什么叫租金,?
美拉 发表于 2021-8-5 12:27:04 来自手机 | 显示全部楼层
这理论牛逼!
简不一 发表于 2021-8-5 13:56:51 来自手机 | 显示全部楼层
中国人之家 发表于 2021-8-2 12:50
不交房租,还耍无赖,耍不过人家就装可怜

降到一千他也没有啊,开不了业怎么盈利啊,有道是什么时候地主也能赚到钱,人家一千多万,你那租金多少啊,赶走也行,扣除租金,把租金以外的钱还给人家,遇上天灾,这能愿谁啊,不能都算到投资者身上啊!!!
简不一 发表于 2021-8-5 13:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
会飞的大土豆子 发表于 2021-8-2 13:28
房东太善良了 任何形式的断章取义最后都将搬起石头砸自己的脚 给地主点赞
...

降到一千他也没有啊,开不了业怎么盈利啊,有道是什么时候地主也能赚到钱,人家一千多万,你那租金多少啊,赶走也行,扣除租金,把租金以外的钱还给人家,遇上天灾,这能愿谁啊,不能都算到投资者身上啊!!!
简不一 发表于 2021-8-5 13:59:30 来自手机 | 显示全部楼层
ZW1234 发表于 2021-8-2 21:42
投资失败怪谁…自己活该!没人住,就要求房东减免租金,要是赚钱了,他会不会多给钱房东呢!世上哪有包赚不 ...

简不一 发表于 2021-8-5 14:00:29 来自手机 | 显示全部楼层
不苟同你的看法!你的意思是他经营不下去就不用交租?他亏钱要别人跟着你他一起亏钱?那签合同意义何在? ...

老挝各省包车 发表于 2021-8-5 22:16:49 来自手机 | 显示全部楼层
不识法律的人到哪儿都是民工
简不一 发表于 2021-8-6 08:35:29 来自手机 | 显示全部楼层

美拉 发表于 2021-8-6 12:49:47 来自手机 | 显示全部楼层
简不一 发表于 2021-8-6 08:35
降到一千他也没有啊,开不了业怎么盈利啊,有道是什么时候地主也能赚到钱,人家一千多万,你那租金多少啊 ...

一看就知道,你是租客的说客。天下还有你这样为欠钱的人喊冤的人。
租客有钱装修超市、有钱装修负一楼餐厅、有钱装修一楼游戏机厅,有钱跟别人合伙做换汇生意。但就是没钱交租,你认为合理吗?
如果租客亏钱,也要别人跟着他一起亏钱?房东和地主对这栋楼都有很大的投资,不仅是租客对这栋楼有投资。
没钱交租这是理由吗?你去看看法律吧。