+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

江湖套路(上):我的10万人民币如何被一步一步骗光...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

浪迹天涯之海角 发表于 2021-8-5 06:54:18 来自手机 | 显示全部楼层
如果不是故事的话,那就只能说你太容易骗啦。
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 07:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
热出毛病 发表于 2021-8-4 23:33
真的很善良!不要理一些人的言论,被骗的时候真的很难意识到对方是骗子,他玩弄人心很有一手,层层深入, ...

感动ing。目的达到了就行。就是让骗子以及骗子骗人手法曝光。这片文章博取同情没有必要,又不能赚钱。发这篇文章之前也很多朋友骂我sb怎么就那么容易被骗。写帖子之前也有这种心理准备了。唯一的私心也就是泄愤,还有想把这件事情了结了。我的确阅历少,平时也不跟人深交,从来不摊人便宜。因为不想欠人情债才会这样一次一次付出。他就是利用这一点抓住人心。并不是什么玄学算命我就借给他钱,不然我就去寺庙出家了。一些钱是给狗做了手术,一些钱是替他还了被他忽悠借钱的人。我就当行善积福了,对他,我鄙视他这种人渣。在这边谈恋爱一直都是在男朋友身边没有接触外人。还有,我感情方面也的确有问题精神不好被钻了空子。这跟一些女的被前任甩,后者趁虚而入的道理不一样嘛?我以为是握住了另一个精神稻草而已。因为疫情自闭身边没有朋友就贪图身边有个人气有跟我说话的,如果不是疫情我也不会有此一劫。我20多年的的确确都不如这几个月感悟的通透。真的福兮祸兮,比上他骗的我十万,我更难过的是相信柬埔寨有爱情这回事儿。让我心情郁闷让我暴瘦十斤每天的掉发。钱还可以赚。健康失去了很难回来。现在能发这篇小说,也就说明所有的乌云都已经消散了。除了健康,所有成年人该面临的问题烦恼我都能有强大的心脏去接受了。还有这个人还在柬埔寨,我一个女孩子什么依靠都没有就敢于曝光他,难道我就不怕他找我报复吗?事发后我男朋友都担心逼得人狗急跳墙。虽然是女人,惹到的时候比男人豁得出去。很多人遇事逃避,我以前也是。但是得学会面对才能解决问题改变自己。这件事就是让我第一次学会面对的,那个骗子躲起来不敢出来,30多岁的男人两个孩子的爸爸连我20几岁的女人都不如,所以才混得偷摸拐骗。本来还想借吴亦凡这个梗来引入话题的,哈哈哈就想你站出来说自己去坐牢。还有一些人有难言之隐的人被骗,他们不说,只能自己认了,那没有被骗的过人还是不是继续被骗。
陈@文 发表于 2021-8-5 07:02:59 来自手机 | 显示全部楼层
猪一头
随风飘摇 发表于 2021-8-5 07:10:13 来自手机 | 显示全部楼层
看完了只能说你真好骗
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 07:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
@布 发表于 2021-8-5 00:43
柬单网文字功底这么差?全是些废话,流水账,确实有些傻!没听到一句关于易经风水的事情!不懂就别瞎编!别 ...

全是我个人写的,还国学易经。要科普这些内容你去知乎去豆瓣交流论坛!你对新闻故事的抓人眼球操作都不懂。在这以你认识几个字的认知水平就在菲薄柬单网的记者的水平,你怎么不去出易经后传呢你。
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 07:15:32 来自手机 | 显示全部楼层

那你连猪都不如。骂人都只会三个字,
为了将来的自己 发表于 2021-8-5 07:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
Peng000 发表于 2021-8-5 06:32
你脑壳里面装的水比长江的水还多

就你文化高一点。
杨逍 发表于 2021-8-5 07:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
经历这么长???先说了……
东成.西就 发表于 2021-8-5 07:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
加油
无为8 发表于 2021-8-5 07:49:06 来自手机 | 显示全部楼层
少跟人接触,认识的人多,事也多!人只能靠自己!我朋友就是被骗朋友叫去吃饭,套路了一直灌酒,最后意识不清醒,就失身了,最后都知道了,就离婚了!你吃什么拉的也都是屎,何必为了一顿饭改变了自己的命运呢!