+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

如何看待“被骗是因为你蠢”的看法? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2021-8-5 17:24:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!
最近有一位被骗者经历通过柬单网分享出来,评论区却被群嘲。如何看待“被骗是因为你蠢”的看法?

小茜
来:
小茜相信每个人人生中都被骗过不止一次,以后也许还会被骗。小茜认为容易被骗,是
因为骗子刚好找到了你的弱点。例如我当时很缺很缺钱,然后看到网上XX打字每天XX元,只要交100元费用即可参与,在当时极度缺钱的情况下,觉得100元也不是很多,然后就被骗了;可如果我遇到关于“玄学”的事情,那小茜不管怎样,都不会上当,因为我从小到大都是唯物主义者。
当你相信认可骗子这个人后,无论它漏出多少破绽,你都会自己帮他圆了,只是某个点没想通。我觉得这不是蠢,而是对人性的恶理解的不够透彻,陌生人没那么好,好处不会无缘无故落你头上。
也许骂受害者是为了他更好,让她在这些事情上提高警惕,又或许是幸灾乐祸?你怎么看呢?
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论50

吃米饭不吐骨头 发表于 2021-8-5 22:53:32 来自手机 | 显示全部楼层
容易被骗是因为大家没有学过怎么骗人,你不懂如何骗人你就不知道如何防止被骗。。而骗子每天还在动脑筋更新骗术,正所谓不怕贼偷就怕贼惦记,而那些骗子就是每天都惦记我们的贼,更可怕的是贼之多,如沙漠里的沙;而贼后台之强,简直不敢想象。如今的贼已经国际化,集团化,产业化,精英化,武装化。
        贼们左手大把钞票买通阎王,右手挥舞刀枪无人敢挡,睡吧!这都不是我们这些人操心的事情。
半澤~直樹 发表于 2021-8-5 20:07:40 来自手机 | 显示全部楼层
受害者有罪,这是一个混蛋逻辑
YenLeong 发表于 2021-8-5 18:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得第一次被骗是善良, 第二次被骗是很善良,第三次被骗是超级善良。第四次被骗是又蠢又善良。 我就是那个又蠢又善良那个。
紫色玫瑰 发表于 2021-8-10 13:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
YenLeong 发表于 2021-8-5 18:09
我觉得第一次被骗是善良, 第二次被骗是很善良,第三次被骗是超级善良。第四次被骗是又蠢又善良。 我就是那 ...

同感呀
0882373190 发表于 2021-8-5 20:59:54 来自手机 | 显示全部楼层
有点是太蠢,有点是太贪,还有的是骗子太聪明,甚至有的是骗子太无耻
zbz沉默是金 发表于 2021-8-5 19:28:27 来自手机 | 显示全部楼层
天上不会掉馅饼
BeBest 发表于 2021-8-7 08:20:06 | 显示全部楼层
心中无贪念,也就离被骗远了些
꧁꫞柬༒中꫞꧂ 发表于 2021-8-5 20:05:06 来自手机 | 显示全部楼层
骗术要结合心理学
淡薄人生 发表于 2021-8-5 20:01:41 来自手机 | 显示全部楼层
被骗实属正常,谁敢说没被骗过!
地磅 发表于 2021-8-5 18:59:17 来自手机 | 显示全部楼层

Anny266 发表于 2021-8-5 19:01:00 来自手机 | 显示全部楼层
只能說「 恨自己不夠騙子聰明 」
简单的幸运 发表于 2021-8-5 19:39:46 来自手机 | 显示全部楼层
ヽ单调的情节 发表于 2021-8-5 19:58:47 来自手机 | 显示全部楼层
有点道理
专卖涂料 发表于 2021-8-5 20:00:37 来自手机 | 显示全部楼层
说得对
岁月滴滴 发表于 2021-8-5 20:02:06 来自手机 | 显示全部楼层
得到什么就会失去什么 难道不是吗?