+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

你们有多少个微信好友?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2021-8-6 17:36:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

你们有多少个微信好友?常联系的又有多少呢?

小茜
来:
小茜微信有几千人,每天都和不同的人联系
src=http___img.mp.itc.cn_upload_20170409_5dcf6d2137374554a28795daef0ccd63_th.jpg.jpg
评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论123

jpzjb2012 发表于 2021-8-6 21:46:20 来自手机 | 显示全部楼层
到目前为止一共有五百多个好友,这里有家人、亲戚。各行各业都有,贸易、建筑、房地产、旅游、酒店、物流、金融等有老板有员工也有环卫人员,平时大家都在不同的岗位工作,闲暇时间坐下来聊天品茶锻炼,一起旅游,在一起愉快交往,相互理解,在工作中一起面对困难,相互帮助。由于各自工作都忙,也有偶尔打个招呼,说声你好.。我不会主动删除任何一个好友,不定什么时候想起来,就会找不到,朋友是交心的。
011827448 发表于 2021-8-6 23:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
不知道!是不是好友,我还没问他们借钱,哪天空下来发个朋友圈看看,有多少帮我的,多是好办,一毛不拨的拉黑。小茜小心哟
绝地求生no1 发表于 2021-8-7 07:41:56 来自手机 | 显示全部楼层
我就几十个,好友多了路好走?这是心灵鸡汤吧?你不需要太多,只需要专业,还有信任。相辅相成就行了。
清衫布衣 发表于 2021-8-7 09:08:11 来自手机 | 显示全部楼层
人再多,没有用。你需要的是随时会回你消息的。你给每人发一句借我200,收到的回复是转账或关心的问候。而不是天天在朋友圈里打广告的,卖车?卖房的,都是想合法把你的钱放进他的口袋里。你还可以发一下,朋友们今天晚上一起聚聚,看看有几个回复你的,顺便说下是AA制,看看还有几个会去,如果你有5%的会去,证明你的人际关系可以,10%的答应,说明你是成功的。20%以上同意,说明你是一名管理。30%以上,说明你的微信基本都是你的下属。不信你们试一试。
焱桥 发表于 2021-8-7 08:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
你说我有多少个?

zbz沉默是金 发表于 2021-8-6 19:20:46 来自手机 | 显示全部楼层
200个
kato 发表于 2021-8-6 20:04:05 来自手机 | 显示全部楼层
30人不到
机电技术顾问 发表于 2021-8-6 21:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
具体有当少还真的没有数过至少也有120个吧!虽然不少可常联系的真不多,毕竟每个人都很忙,偶尔的问候一声都是平常之事!在疫情严重期间真心祝愿各位好友平平安安,顺顺利利!
秋天的风77 发表于 2021-8-6 18:21:49 来自手机 | 显示全部楼层
刚查过2500
ヽ单调的情节 发表于 2021-8-6 19:06:32 来自手机 | 显示全部楼层
没数过
老頭子 发表于 2021-8-6 20:00:42 来自手机 | 显示全部楼层
呿腻哒爷嘚 发表于 2021-8-6 20:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
一百多个
岁月滴滴 发表于 2021-8-6 20:02:19 来自手机 | 显示全部楼层
除了工作群有活人
其余的都是有事才看得见头像
雅歌, 发表于 2021-8-6 20:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
没事不看微信,现在看柬单网多,
沈大维 发表于 2021-8-6 20:03:27 来自手机 | 显示全部楼层
天降玄彬 发表于 2021-8-6 20:03:38 来自手机 | 显示全部楼层
500左右