+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[讨论] 疫情产品 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

锦衣玉食 发表于 2021-8-16 01:51:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人在中国医科大学有个亲戚,他自己研究开发出,防止冠病毒的药物 ,以得到国家医学部门的认可 。国内已经普及了 。他说不能发国难财 ,但是我说在柬埔寨这边可以去推广做吗?在这边应该不所以发国难财吧 ,我问他可以做吗,他说在国外不知道会不会无法,但是产品绝对有效,你那边如果可行,有需要我可以告诉你 ,给我配方  你把这个产品做出来,拿到东北亚来可以去推广做。让全世界的人去把这个新冠病毒给防止了,大家认为我能去做这件事情吗?

精彩评论5

简柬单 发表于 2021-8-16 08:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
一篇文章里错别字那么多,真担心你的配方也一样
 楼主| 锦衣玉食 发表于 2021-8-16 01:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
当你看看这条信息给我给建议,如果你懂营销策划可以联系我,一起报团取暖
Cottupt 发表于 2021-8-16 12:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
最好和东南亚国家合作,让那些有关领导吃,这个药迅速就起来了,也没必要在东南亚建厂子,国内代工就好
 楼主| 锦衣玉食 发表于 2021-8-16 14:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
就是这个想法
阿水在柬 发表于 2021-8-22 13:37:09 来自手机 | 显示全部楼层
最重要的是有很多检测证明,资质什么的
叉烧 发表于 2021-9-5 13:37:25 来自手机
药物包括抗癌药,白血病药,乙肝丙肝药物,痛风药物,各种伟哥等,所有药物均为印度,德国,英国原装进口。并且国内感染科临床医生提供专业的艾滋病在线阻断方案和阻断方案,详询+qq:2391670289