+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

百川不负责任,乱收费...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

葡萄皮 发表于 2021-8-17 12:21:07 | 显示全部楼层
一般人也不愿意冒这个风险,走了那么多批了,以前是航班,现在是陆地。出发点是协助同胞回国,本身是商业行为,赚钱也无可厚非。
葡萄皮 发表于 2021-8-17 12:21:21 | 显示全部楼层
不要说国外,还涉及两个国家,就算是国内疫情期间也是政策一天一个变。有新的政策出来,只能遵守政策。费用你说应该谁来负责? 商家肯定不负责,只能是消费者负责。
葡萄皮 发表于 2021-8-17 12:21:41 | 显示全部楼层
一些细节问题,你们有事好商量,又不是天大的问题。他又不是无恶不赦,什么事情都要搞的满城风雨。
葡萄皮 发表于 2021-8-17 12:21:51 | 显示全部楼层
都是成年人了,很多事情没有绝对的谁对谁错,乱世之下,不是什么事情都要讲道理。得过且过吧。
你傻不傻 发表于 2021-8-17 12:23:03 | 显示全部楼层
太使馆旁办签证 发表于 2021-8-17 10:17
中国驻万象大使馆知道吗? 给不给绿码?

不是说已经走了好几批了吗?流程上应该是没问题。只要政策没有发生变化
对不起我健忘 发表于 2021-8-17 12:26:45 | 显示全部楼层
guiliu 发表于 2021-8-17 10:19
那么多人以前就反映过!你们难道都看不到吗?

正常商业行为,信任就购买服务。不信任选其他办法即可
请勿打扰,谢谢
铅笔明亮 发表于 2021-8-17 12:27:00 | 显示全部楼层
Lucky-1 发表于 2021-8-17 10:20
后悔啊,希望大家不要再上当

现在你们被困在老挝走不了了 还是?
哈密瓜有点甜 发表于 2021-8-17 12:27:37 | 显示全部楼层
我认为别管怎样,让百川把你们顺送回国就好了!!!!! 这是根本问题!!!
先爱人后爱己
小米加步枪 发表于 2021-8-17 12:29:50 来自手机 | 显示全部楼层
希望顺利回国
好运生鲜配送 发表于 2021-8-17 12:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
百川矿泉水申云洪又出来坑害同胞了,大家注意了。