+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

家是回不去的远方,滞留在柬埔寨的我又遭受无情的背叛...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

areon 发表于 2021-8-20 13:12:26 来自手机 | 显示全部楼层
嘉好 餐厅都撑不下去了吗?
吃过蛮久 感觉这个餐厅老板根本就是不差钱无所谓的状态在运营
 楼主| 童飞 发表于 2021-8-20 13:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
areon 发表于 2021-8-20 13:12
嘉好 餐厅都撑不下去了吗?
吃过蛮久 感觉这个餐厅老板根本就是不差钱无所谓的状态在运营
...

原来的老板确实不差钱,但是就是缺点别的东西。
DavidZhang 发表于 2021-8-20 13:31:58 来自手机 | 显示全部楼层
三角债
窝囊废 发表于 2021-8-20 14:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
200是一天吗?
Allen. 发表于 2021-8-20 16:10:32 来自手机 | 显示全部楼层
嘉好以前吃还可以,经常点外卖,后来味道变了,而且经常送错菜品,点的外卖没有的菜,商家就随便找别的菜送过来,也不打电话沟通,连续三次都是这样,自此没再点了,楼主还是需要好好整改吧,疫情之下生意不好做,但是也别忽律了顾客的感受。
中国~柬埔寨国 发表于 2021-8-20 16:19:43 来自手机 | 显示全部楼层
路过
前路漫漫 发表于 2021-8-20 16:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
挣的到钱的 偷笑着闷声发大财。赚不到钱的怪疫情 怪政策 怪合伙人……。 要减租减薪减水减电……(我从没见过挣到钱的主动要求给房东大幅加租 主动给工人大幅加薪)就差怪天 怪地了 就像网投跑出来的 一把鼻涕一把泪的都是上当被骗 成年人了诚信在哪?赚了就进自己口袋 亏了都是上当受骗
 楼主| 童飞 发表于 2021-8-20 17:38:52 来自手机 | 显示全部楼层
前路漫漫 发表于 2021-8-20 16:31
挣的到钱的 偷笑着闷声发大财。赚不到钱的怪疫情 怪政策 怪合伙人……。 要减租减薪减水减电……(我从没见 ...

没人因为挣不到钱责怪任何人,但是合伙人虚抬房租增加自己都收入,这样的合伙人你喜欢吗?
 楼主| 童飞 发表于 2021-8-20 17:39:21 来自手机 | 显示全部楼层
200/月
 楼主| 童飞 发表于 2021-8-20 17:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
前路漫漫 发表于 2021-8-20 16:31
挣的到钱的 偷笑着闷声发大财。赚不到钱的怪疫情 怪政策 怪合伙人……。 要减租减薪减水减电……(我从没见 ...

看来你也遇到了不好的合伙人,希望你一切安好从头再来