+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在柬埔寨的你们回国了吗?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2021-8-23 17:05:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

柬埔寨的你们回国了吗?

小茜
来:

不管有没有回国,希望大家都能照顾好自己

评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
单选投票, 共有 164 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论174

菁爱的梦 发表于 2021-8-23 20:22:26 来自手机 | 显示全部楼层
过完春节,脑子一热,又过来了,唉!搞的现在想回都没有能力回了。去年新闻说有可能今年六月就可以控制疫情,可这八月马上就只剩下个尾巴了,病毒却变异再变异……这全球第四波又开始了,难!破机票还一涨再涨,嘴上为人民服务,手上抢钱却一点都不含糊,两千公里路程,你硬生生的敢收四五万。我们这些穷打工的,一辈子也没舍得坐一次头等舱,可现在被你们逼的坐一次经济舱顶上坐七八次头等舱了。唉……回家、曾几何时还跟在英国的朋友炫耀,我回家很方便,早上走,中午基本就能在家吃火锅了,现在可好,只能在异国他乡吃土了。航司真棒

吃米饭不吐骨头 发表于 2021-8-23 23:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
一转眼来柬埔寨已经是三年多前了,那时候我的儿子一米一,现在他已经一米五了,我不知道该如何去弥补他这三年多缺失的父爱,目前看来我恐怕一年半载还是回不去,这无尽的忧伤在柬单网才能说
大美丽 发表于 2021-8-23 18:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
沙发
遥远的青山上 发表于 2021-8-23 18:03:32 | 显示全部楼层
我太饿了我要去吃饭了
Anny266 发表于 2021-8-23 18:34:28 来自手机 | 显示全部楼层
機票那麼貴還要面臨航班被取消的危險性怎麼能冒險怎麼回?
Anny266 发表于 2021-8-23 18:37:08 来自手机 | 显示全部楼层
機票那麼貴還要面臨航班被取消的危險性怎麼能冒險怎麼回?
zbz沉默是金 发表于 2021-8-23 19:02:40 来自手机 | 显示全部楼层
没有,回不去
YenLeong 发表于 2021-8-23 19:15:20 来自手机 | 显示全部楼层
好久没回。应该未来的一年也回不了
maxede 发表于 2021-8-23 19:26:10 来自手机 | 显示全部楼层
YenLeong 发表于 2021-8-23 19:15
好久没回。应该未来的一年也回不了

一年?
paoan827 发表于 2021-8-23 19:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
我希望5年以后能回去就行
aocengb 发表于 2021-8-23 19:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
没回,