+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

每天上一当 是当当不一样??? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小房子 发表于 2021-9-2 15:37:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有人说来柬埔寨不上当,都算白来了,我是19年柬埔寨的,上的当真是数不胜数了。

柬埔寨房东不退押金,我曾经在某个公寓租的房子,到期了,由于工作的原因,我要换房子,我去找房东说,我房子到期了,我就不租了,他说 : 好的,我说 : 我的押金什么时候退给我,这个时候房东说 : 什么押金,你把我房子都住旧了(其实我是一个很爱干净的人),我没让你赔我钱就算不错了,,,,我当时真的无语了,哎,心里想着,没多少钱,算了吧,难的和他争执了,,我就转身就走了,,,

柬埔寨交警的罚款,都不知道多少次了,理由是:不戴头盔,单行道(我看别人走没事儿,我一走就有事),调头(别人过去了没事儿,我过去了就是“咖啡”,),驾驶证(50cc的摩托车也要驾驶证,,),闯红灯,等等,,,更可气的是,有的甚至没有理由,他就说他想喝咖啡了,要我给他买咖啡,我心里想,我都不舍得喝,为啥要给你买,可是没办法,语言不通,他又不让我走,只能给他几块钱,,,后面我知道了,不给也可以,但是你得有时间跟他耗,他等会儿就让你走了,,,

柬埔寨的人妖的爱情,(这个我就不细说了,,,挺尴尬的)

柬埔寨的嘟嘟车 : 从桥牌到钻石岛,嘟嘟车司机收了我10美金的车费,

柬埔寨的商店 :矿泉水,本地人买1000瑞尔,中国人1美金,,,,,

精彩评论35

柬漂20载 发表于 2021-9-2 16:54:05 来自手机 | 显示全部楼层
拿那些黑心钱的,
不管是商家,
还是官员,
或者刁民,
都是用这钱去买药吃的。
因为已经病入膏肓了,
不拿这个钱就马上要断气了。

小曾代办结婚证 发表于 2021-9-2 16:26:59 来自手机 | 显示全部楼层
你这都是小儿科
陈坚 发表于 2021-9-2 19:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
还好  我只是喝水上过当   上过柬埔寨人的当   也上过中国人的当     有句话   老华侨坑新华侨  新华侨坑中国人  老中国人坑中国人  就是中国人坑中国人
BTDS02 发表于 2021-9-3 06:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
雅歌, 发表于 2021-9-2 19:49
上帝保佑我没上过当。挺好的。闯了两次红灯,没戴头盔,我告诉他我是老师,上课要迟到了,就让我走了。我觉 ...

哈哈!你都闯红灯了,还好意思说遵守规矩
王老五 发表于 2021-9-2 17:00:47 来自手机 | 显示全部楼层
你这是傻傻水啦,适应一下柬埔寨国情就想通了,刚来买一个包子要3块多人民币怎么也想不通,现在适应了就好了,天天吃不嫌贵了。
卫总 发表于 2021-9-2 20:10:28 来自手机 | 显示全部楼层
王老五 发表于 2021-9-2 17:00
你这是傻傻水啦,适应一下柬埔寨国情就想通了,刚来买一个包子要3块多人民币怎么也想不通,现在适应了就好 ...

两个包子一块钱算便宜的了
Hatar 发表于 2021-9-2 18:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
去菜市场买菜有的柬埔寨人看见中国人马上涨价50%
简言简语 发表于 2021-9-2 16:41:25 来自手机 | 显示全部楼层
真实

都经历过
简单的幸运 发表于 2021-9-2 16:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
軍臨天下 发表于 2021-9-2 17:14:11 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨很多房东就是人渣 当面一套 背后一套
金城十三爷 发表于 2021-9-2 18:06:20 来自手机 | 显示全部楼层
最关键的你不说
0966421489 发表于 2021-9-2 18:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨坑可以说世界第一等