+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

疫情之下,我却悄悄赚了一个亿 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Muq 发表于 2021-9-4 15:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
    夜幕降临,仰望星空,繁星点点。九月的柬埔寨,微风轻拂。我,朦胧间泛起了些许睡意。
    此时,一阵漂洋过海而来的电话铃声响起。一声温润的问候,温柔甜美的声音从耳边传来:三,你现在有了一个亿,要如何规划以后的人生。
    握着电话,心中不免油然而生起一丝忧伤。想我这种莫名其妙的人,没有显赫的背景,高富帅的身家,却有矮矬丑的家世。以前为了生活而奔波,过的战战兢兢,锄禾日当午,汗滴禾下土。什么飞机、游艇、香车、嫩模,想都不敢想。现如今,我就要踏入这滚滚红尘,享受着纸醉金迷,风流快活,一日看遍长安花。
    收了思绪,缓和了情绪,对着电话那头的她平静的说:吃喝嫖赌。咣,电话那头挂了,只留下一串急促的嘟…嘟声。怎么挂了,我话还没说完呢。我想说的是:吃喝嫖赌这种低级趣味的生活,我是断然不会碰的。我要秉持从小“为中华之崛起而读书,解放新中国,造福全人类”的志向,勇往直前,开创美好新生活啊。
    正在我焦急无奈、痛苦无助的时候,传来一阵狂躁的狗叫声,惊醒梦中人。原来一切都是镜花水月,一场空。
    也是,实力单身三十年,怎么会有女朋友来电呢。擦干眼角的泪水,收拾泛滥的心情,一会还要上柬单网看看,有没有招工信息呢。哎,成人的世界总是这么身不由己。

精彩评论9

独钓江淮 发表于 2021-9-5 09:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼大了
查理王 发表于 2021-9-4 23:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
一个亿的好梦
 楼主| Muq 发表于 2021-9-4 23:17:42 来自手机 | 显示全部楼层

说不定美梦成真呢
anna6699 发表于 2021-9-5 09:39:58 来自手机 | 显示全部楼层
加油
凝望 发表于 2021-9-5 15:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
完成一个小目标?
 楼主| Muq 发表于 2021-9-5 16:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
凝望 发表于 2021-9-5 15:39
完成一个小目标?

Bingo
江君二手摩托车 发表于 2021-9-5 22:34:20 来自手机 | 显示全部楼层

简单的幸运 发表于 2021-9-6 08:18:02 来自手机 | 显示全部楼层
yuxiu 发表于 2021-9-7 19:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
有梦想就有希望!