+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

他说在西港被骗,被注了虫子...   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

公众号西港日记 发表于 2021-9-8 21:26:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天下午,《西港日记》收到一段读者发来的视频:
据该读者介绍,今天下午2点多,他在西港省立医院附近发现这个人。据这个人讲,他去找工作结果被骗,让他干坏事,他不从,然后被“注入了虫子之类”的东西,他说他快死了,希望路人帮他录了这个视频告诉大家。
随后,该热心读者带该人去医院看医生,该人到医院后表示,希望医生给他打一针安乐死。不久,警察也赶到,他又跟警察说,让他去死。
据该读者说,这个人黑眼圈很重,疑似精神失常。而且这个人还不让人靠近他,他说怕传染给别人。
这个人的身份是明确的,他的身份证显示,他是吉林省吉林市龙潭区榆树沟人,1980年生人。
至于他所说的经历,是否真实,不得而知。反正神情恍惚,似乎受了大的刺激。
近期,在柬埔寨,以招工、租车搭车、协助回国、约吃饭、见面谈生意等等为名,实施人口倒卖的行为猛增,形势严峻且复杂,提醒大家千万警惕,千万注意!
现阶段,别轻信任何人的话或信息,现在的人心,真的太难测!
————
今天,一位已回国的读者联系我,问我有没有自2021年1月开始,西港省政府发布的所有有关疫情的文件,如果我有,他愿意付费。
我问,你为什么要这个呀?
他答,这不回国了吗,派出所问我为何如此长久滞留国外,要我给出信服的理由。
我对他说,那还不如去柬单网等上面,搜索,把那些关于天价机票、航班取消等等的新闻多收集一点,更有说服力吧。
他说好。
————
前日募捐情况,部分数据还要整理确认,延后至明天公布。
————
西港省长宣布:禁止出海!(详见:西港省长下达紧急命令)

致敬奋斗中的西港中国人!

精彩评论57

永成 发表于 2021-9-8 23:09:45 来自手机 | 显示全部楼层
TMD柬埔寨JC是干什么吃的,这样的国家有谁敢来,安全都没有还想吸引外资,做梦去吧
第三人称- 发表于 2021-9-8 22:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
像是溜冰溜多了
拿铁不加铁 发表于 2021-9-8 22:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
看着抓心挠肝的样子,就是被人注射了毒品,还没下头呢

天籁 发表于 2021-9-9 09:40:11 来自手机 | 显示全部楼层
又一个同胞废了,可怜又可悲……
娜娜1 发表于 2021-9-8 22:27:22 来自手机 | 显示全部楼层
这是犯了毒瘾
那一年的秋天 发表于 2021-9-8 22:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
天价机票和航班取消马上也要把我变得和他一样了,改天你们看到我这样子了对我就给我安乐死吧,我不想丢人,也不想连累大家
言言儿 发表于 2021-9-9 15:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨法律不健全,设施不完善,所以坏人猖獗,防人之心不可无,害人之心不可有,赚良心钱,不求大富大贵只求睡的安稳。
Sunflower13 发表于 2021-9-9 12:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
你们都在说视频,我看的怎么是一张图片啊
我是导演186715 发表于 2021-9-9 11:44:25 来自手机 | 显示全部楼层
西港不能呆了,快跑
哈库呐玛塔塔 发表于 2021-9-9 01:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
永成 发表于 2021-9-8 23:09
TMD柬埔寨JC是干什么吃的,这样的国家有谁敢来,安全都没有还想吸引外资,做梦去吧
...

你以为柬埔寨警察是好人?

秦汉牧马河 发表于 2021-9-8 21:49:47 来自手机 | 显示全部楼层

Leegt 发表于 2021-9-8 21:51:42 来自手机
小王和小张的故事怎么没下文了  我还等着他俩去大使馆呢
ADH18882 发表于 2021-9-8 21:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
可怜之人,阿弥陀佛
Eric925 发表于 2021-9-8 22:02:24 来自手机 | 显示全部楼层

飞走的稻草人 发表于 2021-9-8 22:04:24 来自手机 | 显示全部楼层

多彩生活 发表于 2021-9-8 22:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
可怕
Angbaong 发表于 2021-9-8 22:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
不知道经历了什么