+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

枪杀律师凶手曝光:曾办多家企业,如今落魄借200元生活费   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

駙馬 发表于 2021-9-15 05:03:16 来自手机 | 显示全部楼层
0966421489 发表于 2021-9-14 11:45
所以说不能把人一棍打死,得饶人处且饶人。这位律师为了律师费或许没有给嫌疑人留一点点余地,以致遭到枪击 ...

反正我觉得没有无缘无故的仇恨,欠债这点是不好,但是为什么欠债呢?又主观不还的、有力不从心的、所以不是谁都适合能列入黑名单、这叫打入地狱万劫不复、本来就难了、在失信黑名单圈子就更小了,一个死循环、还怎么谈赚钱翻身、我觉得制定这法律的人有点偏向富人,哎!限制的应该是老赖、有资产的那种、而不是名下啥都没有的人,就更监狱里一样、不管如何修改管理制度、艰难的永远是那些账上没钱的犯人
梦醒忆悲凉 发表于 2021-9-15 05:26:21 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
我是导演186715 发表于 2021-9-15 06:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
我不了解真相,不发言
桂林阳朔的 发表于 2021-9-15 08:17:37 来自手机 | 显示全部楼层
唉唉唉
青松(柬埔寨) 发表于 2021-9-15 08:18:44 来自手机 | 显示全部楼层
善有善果
小孟哥哥 发表于 2021-9-15 08:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
律师该死 黑的一b
龜灏手机批发 发表于 2021-9-15 09:30:31 来自手机 | 显示全部楼层
一场诉讼必定有胜诉方败诉方,所以每一场诉讼总会有一方不满意。不满意的人就会觉得,我既然花了那么多钱怎么还不能赢?是不是这个律师收对方钱了?是不是他不好好搞?法律行业是有技术性存在的,有些操作外行看不懂很正常,我们有时候不愿意多解释,就会存在误会。而且,回到刚刚的败诉问题,不能因为败诉就说这个律师有违反职业道德的行为。而绝大多数人只会认为,我交了钱,你就应该给我打赢。[捂嘴]当然我也承认有一些败类,但是哪个行业没有呢?
简单的幸运 发表于 2021-9-15 09:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
kato 发表于 2021-9-15 11:32:27 来自手机 | 显示全部楼层

金衣游子 发表于 2021-9-15 17:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
让我记得前两年的新闻,KTV小姐,初中文化,摇身一变,变成法院庭长.事出都有因,人都是被逼出来的,只是他做的太极端了,杀人肯定是无法原谅的,希望他尽快去自首,勇敢面对,千万别报复社会。