+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我叫邓媛,被肆意殴打,恐吓威胁,语言凌辱,侮辱强奸!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-26 15:52:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
手铐,电棍,被肆意殴打,恐吓威胁,语言凌辱,侮辱强奸!!!这就是我(邓媛)在柬埔寨西港期间被某些中国同胞施的恶,他们如果在国内应该是属于不学无术的流氓团伙组织,我可能属于比较倒霉的人吧!遇到这样的遭遇,精神崩溃,但是意念告诉我,我不能倒下,因为我相信邪不压正!人正不怕影子歪!我没有做错任何事情,只是被一群地痞流氓监禁,遇到这样的“牢狱”身为热血中国人,我不会屈服不会倒下!!!

直到我的微信里已经没有可以再去榨取钱财的好友以后,他们就任意把我卖到下一家公司(前提是要我保持好的精神状态,要不然打死我,因为怕别人公司不收我)黄天不负有心人,某商会接纳了我,花了近1万美金帮我赎身,救我脱离苦海,让我重获自由,但是后面的一切必须靠我自己的力量离开西港……!!!

在西港某胖姐~某饭店夫妻~某手机店夫妻老人家~等等等等经历了这群好心人,将我安全护送离开了西港,踏入柬埔寨金边!时间大概是6月份(因为我的行李,手机什么都没了!)所以不知道具体时间,在金边也就以乞丐流浪的身份到处打听中国大使馆在哪里,直到6月21号左右,柬埔寨金边的中国同胞帮我联系到了家人!!!在国内报了警!!!然后我父亲毫不犹豫、马不停蹄的在国内办护照,护照一到手就直接购票来到金边来接我回国……!!!

以上就是我邓媛在西港-金边落难的实情!!!我不觉得自己丢人,我也只是想呼吁在柬埔寨的其他中国同胞们,希望大家团结一致一起抵制恶势力!!!拯救自己,也就是拯救他人,自己多行一份善,为子孙后代多积三分德!!!放下屠刀立地成佛感恩,感激,感谢好心人们的救助!!!接下来的邓媛一定会好好的,不会让大家失望!!!

精彩评论329

楼主| 媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-26 16:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
现在回忆起这些,我都是浑身发抖的!!!
王金虎 发表于 2021-9-26 17:17:43 来自手机 | 显示全部楼层
竟然你已经鼓起勇气把自己的遭遇告诉大家,就代表你是一个很勇敢也可以接受那种程度的阴影打击了。希望你的身心能早日康复并找到一个可以接纳并珍惜以及爱你的人!
真不知道什么时候开始,柬埔寨渐渐变成了那么可怕的国家。以前虽然遇到抢劫和各种治安问题,但从来都没感受过这种黑白隔一道墙的社会。以前的犯罪分子,最多就是乘人之危或偷偷摸摸的作案。自从西港变成了中国犯罪分子的天堂之后,他们把柬埔寨的旅游胜地变成了一个人间地狱的地方。真希望柬埔寨和中国政府尽早清理这些社会败类,还西港和柬埔寨一个宁静的生活。
叶one 发表于 2021-9-26 16:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
妹子加油,撑住,赶紧回国,回国以后开始你的新生活,这边的事就忘了吧
简单的幸运 发表于 2021-9-26 16:21:37 来自手机 | 显示全部楼层
柬了条命 发表于 2021-9-26 16:22:51 来自手机 | 显示全部楼层
商会很给力!祝你好运!
 楼主| 媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-26 16:09:52 来自手机 | 显示全部楼层

为了美好明天!!!把握现在加油!!!
车辆一站式服务 发表于 2021-9-26 19:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
人性的丑陋在某种环境下被无限的放大,柬埔寨西港不知道从什么时候开始成了地狱之城的代名词,这里的土壤滋养着这些人性的丑恶肮脏。这个国家和政府一次又一次的割着国人的韭菜,任由着你们自相残杀,他们坐收渔翁之利……我们国家的强大,名族的振兴貌似只有在电影里面才能看到。小姑娘你应该感到庆幸,因为你还活着,还能有那么多的中国人帮助你。这里有多少无辜的人只能魂归故里……勇敢的面对生活,忘记过去,重新开始。生活不仅仅只是为难你一个弱女子,在这里很多身强力壮八尺男儿,也被生活磨炼的毫无脾气。祖国母亲太忙了,别再给她添麻烦了……
PRC刘先生 发表于 2021-9-26 17:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
西港是我国投资最差的地方,没有之一!西港的发展充满着罪恶,血腥。柬埔寨如果真的想好好和中国友好下去,第一个应该扫荡的就是西港那个罪恶之城!
⁶⁶⁶₆₆₆666 发表于 2021-9-26 18:25:45 来自手机 | 显示全部楼层
我来柬埔寨十几年了,基本上没有中国朋友。因为在柬埔寨只有中国人坑中国人,柬埔寨人最多是抢你手机和几个小钱。西港那地方给我再多的钱我都不敢去,我怕有命去没命回
李军2 发表于 2021-9-26 16:22:12 来自手机 | 显示全部楼层
好姑娘,够勇敢的
宇霆旅伴 发表于 2021-9-26 16:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
加油
思想者的理想 发表于 2021-9-26 16:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
勇气的女孩
小曾代办结婚证 发表于 2021-9-26 16:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
祝早日回国!
llop 发表于 2021-9-26 16:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
回国就好了。
Lcw9527 发表于 2021-9-26 16:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
不敢相信,真有这样的事情
阿云证件 发表于 2021-9-26 16:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
媛媛媛媛媛 发表于 2021-9-26 16:09
为了美好明天!!!把握现在加油!!!

是你自己写的吗,看来精神面貌有所改观。加油姑娘,忘掉过去,重获未来!