+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

这封信写给我远方的爱人 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

快乐喝酒 发表于 2021-9-27 04:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
老婆因这边疫情期间,今天我躺在床上想家了,想你了。睡不着了,才给你写的这封信 ,有时我在想想女人一辈子真的也太不容易了,当你嫁对了一个有钱的老公,一辈子会让你荣华富贵,享受生活 ,一辈子还会被老公疼被老公爱。当你嫁了个又穷又没有用的老公,平常还对你指桑骂槐。
今天当想起我和你的时候,感觉自己还挺庆幸,因为我们目前还有一个温暖的家庭,听话的孩子,老婆我先对你说声,辛苦你了,目前由于疫情爆发期间,这几年没把生意做好,也没法回国,也只能先委屈你,目前孩子们还小,需要照顾,只能让你多辛苦付出点了。因为我没挣到钱,还亏了钱,如果不翻身,不可能打算回国,这样也会让你也要辛苦下去。

但是我这辈子到今天我还有一颗会不认输的心,所以我还要努力的向着幸福继续迈进。

在这个世界上大部分人的都是潮起潮落。这才是精彩的人生,目前我也只能这样安慰自己了, 但是一个温暖的家庭还是需要夫妻两相互的理解一起去维护的,今天在这个社会里,有的再坚持着。有的在维护着,但有的也放弃了坚持,这样就会让这个不易的家庭,支离破碎,因为今天的她不认命,不死心,又要去寻找属于自己的那份幸福,但是我认为今天这个家庭如果只有你和我俩,没有下一代,那么你想怎么走就怎么走, 我可以发自内心告诉你,一路走好。祝你今生幸福到老。

那如果这个家庭,已结婚生子了!那你难道还要去寻找你的那份幸福吗?  同样假如你也找到你的幸福了,我肯定的告诉你,你的这份幸福是建立在孩子的痛苦之上的你知道吗?

你知道天底下最爱的是谁吗?人到中年,以看透人间凡事己有过半了,随着年纪的增长,我们每个人都会有着自己的上一代和下一代,父母和孩子就是我们的最亲最爱的人,这就是血溶于水,因为每个孩子们在这个世界上最爱的人,绝对是生他养他的父母,他们就是我们家庭中的小成员,当初你选择了嫁给我,我今天是什么样的老公。只要你不离开我,你同样是我一辈子的爱人,相互认可才一起选择才走到今天。所以只有家庭和睦,靠夫妻双方共同去维护经营才能组建成的。只要你从认识我的那天起,让我有机会很荣幸的做了你的老公,我们成了夫妻。在热恋中的时候,嘴上,心里我想是一天离不开我爱你,你爱我。久而久之,日复一日,年复一年大家也都不可能一辈子挂在嘴边说爱你,也不可能一辈子看到对方就是个仇人,在生活中也都会经常会伤害到对方,但也不可能一辈子去伤害对方。夫妻之间只有相互,理解,宽容,包容,信任,才能走下去。

只要大家相互做好自己的本分,做个相夫教子,贤妻良母。这个家就快快乐乐的走完下辈子。

送给我最美丽,最善良,最辛苦的爱人。

精彩评论23

楼主| 快乐喝酒 发表于 2021-9-27 05:45:17 来自手机 | 显示全部楼层
你路过的同胞们,你有同感吗?请点个赞
锦衣玉食 发表于 2021-9-28 05:50:43 来自手机 | 显示全部楼层

这封信写给我远方的爱人

老婆因这边疫情期间,今天我躺在床上想家了,想你了。睡不着了,才给你写的这封信 ,有时我在想想女人一辈子真的也太不容易了,当你嫁对了一个有钱的老公,一辈子会让你荣华富贵,享受生活 ,一辈子还会被老公疼被老公爱。当你嫁了个又穷又没有用的老公,平常还对你指桑骂槐。

今天当想起我和你的时候,感觉自己还挺庆幸,因为我们目前还有一个温暖的家庭,听话的孩子,老婆我先对你说声,辛苦你了,目前由于疫情爆发期间,这几年没把生意做好,也没法回国,也只能先委屈你,目前孩子们还小,需要照顾,只能让你多辛苦付出点了。因为我没挣到钱,还亏了钱,如果不翻身,不可能打算回国,这样也会让你也要辛苦下去。

但是我这辈子到今天我还有一颗会不认输的心,所以我还要努力的向着幸福继续迈进。

在这个世界上大部分人的都是潮起潮落。这才是精彩的人生,目前我也只能这样安慰自己了, 但是一个温暖的家庭还是需要夫妻两相互的理解一起去维护的,今天在这个社会里,有的再坚持着。有的在维护着,但有的也放弃了坚持,这样就会让这个不易的家庭,支离破碎,因为今天的她不认命,不死心,又要去寻找属于自己的那份幸福,但是我认为今天这个家庭如果只有你和我俩,没有下一代,那么你想怎么走就怎么走, 我可以发自内心告诉你,一路走好。祝你今生幸福到老。

那如果这个家庭,已结婚生子了!那你难道还要去寻找你的那份幸福吗?同样假如你也找到你的幸福了,我肯定的告诉你,你的这份幸福是建立在孩子的痛苦之上的你知道吗?

你知道天底下最爱的是谁吗?人到中年,以看透人间凡事己有过半了,随着年纪的增长,我们每个人都会有着自己的上一代和下一代,父母和孩子就是我们的最亲最爱的人,这就是血溶于水,因为每个孩子们在这个世界上最爱的人,绝对是生他养他的父母,他们就是我们家庭中的小成员,当初你选择了嫁给我,我今天是什么样的老公。只要你不离开我,你同样是我一辈子的爱人,相互认可才一起选择才走到今天。所以只有家庭和睦,靠夫妻双方共同去维护经营才能组建成的。只要你从认识我的那天起,让我有机会很荣幸的做了你的老公,我们成了夫妻。在热恋中的时候,嘴上,心里我想是一天离不开我爱你,你爱我。久而久之,日复一日,年复一年大家也都不可能一辈子挂在嘴边说爱你,也不可能一辈子看到对方就是个仇人,在生活中也都会经常会伤害到对方,但也不可能一辈子去伤害对方。夫妻之间只有相互,理解,宽容,包容,信任,才能走下去。

只要大家相互做好自己的本分,做个相夫教子,贤妻良母。这个家就快快乐乐的走完下辈子。

送给我最美丽,最善良,最辛苦的爱人。

楼主| 快乐喝酒 发表于 2021-9-27 19:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
BTDS02 发表于 2021-9-27 19:02
相夫教子,贤妻良母,感觉楼主有点道德绑架。有了孩子离婚的比比皆是

所以我说的意思,人一辈子就这样吧!别离来离去了
我也喜欢爱笑 发表于 2021-9-27 14:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
加油来自: Android客户端
楚香阁098661188 发表于 2021-9-27 15:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
祝你好运
万艾丽 发表于 2021-9-27 15:13:13 来自手机 | 显示全部楼层
你的语文能力很强!
jsccg 发表于 2021-9-27 15:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
看出楼主的担心与无奈了
0966421489 发表于 2021-9-27 15:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
确实是!加油!
未来梦 发表于 2021-9-27 15:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
很实用的文章,让我学到了很多~~来自: Android客户端
SBYYGYQTDH 发表于 2021-9-27 16:14:34 | 显示全部楼层
這個世界能與一個女人揩手到老就是幸福的一生。珍惜眼前人,感恩的活著!
李军2 发表于 2021-9-27 16:43:32 来自手机 | 显示全部楼层
写出了很多人的心声