+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

国庆期间,中通快递免费发放10000美金快递券!!!     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网官方 发表于 2021-9-30 09:00:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨确诊人数居高不下,德尔塔毒株的发现,也让多个省份和金边多区域再次封锁。

回国难、快递难、寄件难,成为了大家的痛点。今年也是中通快递入驻柬埔寨的五周年,不少顾客都纷纷喜欢并习惯用中通寄快递。为此,柬埔寨中通快递决定,在国庆节期间,正式开启免费回馈顾客活动!

柬埔寨中通快递贵吗?

金边国际件首重1美金,续重仅按0.1美金每0.1千克收费。收费透明,性价比高。

为回馈广大客户对中通的支持,特在柬单网发放10000美金快递券,每张2美金面额

点击上方免费领取快递优惠券!!!

在寄收快递时可抵扣2美金,全境内通用。

使用方式:领取优惠券-点击APP首页左上角头像-钱包-消费记录-

中通快递优惠券-确认领取,出示给商家核销

(使用方法如图所示)

疫情下哪家快递靠谱?

而柬埔寨中通快递,在疫情期间依然保障时效的稳定和安全。柬埔寨中通总部位于金边,现有员工近千人。在柬设有多个分拨中心和海外仓,拥有1万余平方米的仓储资源,已开通150余个服务网点和10余条运输专线。

现在公众号线上查件,实时更新物流,线上客服24小时在线,为客户解决物流问题。

柬埔寨中通,立足于柬埔寨本土市,凭借网点服务覆盖率高和自营专线安全高效的自身优势,为客户提供本土全境次日达和中柬往返国际包裹运输的综合物流。

货物直接配送上门,客户在家就可以签收幸福,降低外出感染风险。

柬埔寨中通防疫安全吗?

柬埔寨中通公司一直严格进行防疫,全员接种疫苗,并加强内部管理和相关环境、物品的清洁消毒工作,加强对工作人员的健康监测,对相关运输工具和存放场所进行清洁和消毒,为工作人员提供必需的个人防护用品和清洁消毒用具与用品等。

*该信息为商业广告 解释权归商家所有

精彩评论117

柬漂小树叶 发表于 2021-10-1 00:02:51 来自手机 | 显示全部楼层
不是1.5美金一件吗,不要乱打广告哦。我就没用过1美金的中通,难道我的是假的?
葛京晶 发表于 2021-10-1 11:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
金边首重1美金吗?我在堆谷区,一直都是1.5美金从来没降过价。
潜伏进去 发表于 2021-10-2 08:22:22 来自手机 | 显示全部楼层
中通快递 谁用谁上火。
Jpzhh 发表于 2021-10-1 12:32:16 来自手机 | 显示全部楼层
广告也要符合实际,不要虚假宣传,欺骗消费者
神成 发表于 2021-9-30 20:59:38 来自手机 | 显示全部楼层
中到柬不起最低1.5$起步的吗
东瑞加气砖 发表于 2021-10-2 06:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
快乐是福 发表于 2021-10-1 15:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
中通不可信
阿梦 发表于 2021-10-1 10:15:26 来自手机 | 显示全部楼层
对啊,我用的是2块的中通

大涂涂 发表于 2021-10-3 07:23:30 来自手机 | 显示全部楼层
柬语英语学校 发表于 2021-10-1 11:31
运重东西肯定不合适,前几天看一个人运个厨具,45$,运重的都是用中南

中南是什么 能推荐一下吗
福宝 发表于 2021-10-4 22:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
绝地求生no1 发表于 2021-10-1 12:14
1.5已经够便宜了,一些衣服鞋子8公斤收了40美金,CE快递不是更加坑吗

我被中通坑过,CE从来没坑过我。
黃中荣 发表于 2021-9-30 21:13:36 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱,是代表一个企业一个公司,一个心意心意。给这些老板点赞。
桂林阳朔的 发表于 2021-10-1 10:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵呵笑死我了
魏红丰 发表于 2021-10-1 10:17:03 来自手机 | 显示全部楼层
可以
思想者的理想 发表于 2021-10-1 10:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
中通牛
云南愤青 发表于 2021-10-1 11:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
2.5一直到现在