+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

今天是被囚禁在西港的第46天的等待   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

辉hui 发表于 2021-10-6 01:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我本来想把我的事情从头到尾都写出来给求职者们一个忠告,但是我还是被困还没出来我就简单的说一下。
刚来西港没做过对不起任何人的事情,也没做过犯法的事情但是我还是没逃过噩梦,本就不富裕的我在疫情暴发以来终于坚持不住在飞机上找了一份工作,就是这个工作是我噩梦到现在还没结束,求职面试,一辆阿尔法开到我的面前说是带我去上班的地方面试看地方,车上有四个中国人当时我以为是和我一样求职的也没有想太多就上车了。

那是我踏上噩梦的第一步,一上车就直接把我绑架了给我带上了手铐头上被黑色袋子套住,一路把我送到一个酒店园区,我求救了西港日记,记者,中柬义工队陈队长等,但还是很难获救,我想过跳楼也想过头孢喝酒死掉,我每天睡不着脑子胡思乱想我真的很绝望,我该怎么做。我不想害人更不想做犯法的事,难道在这里没有法律嘛

精彩评论44

流浪的中国人 发表于 2021-10-6 08:51:27 来自手机 | 显示全部楼层
能写文章.不能报警.搞不懂
替天行道 发表于 2021-10-6 08:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
如果是我的话,要死也要拉一个垫背的和这些绑架犯同归于尽
邹松花 发表于 2021-10-6 10:30:13 来自手机 | 显示全部楼层
讲故事讲点良心,能联系上记者和陈队长还叫绑架笑话
xu1993 发表于 2021-10-6 08:25:26 来自手机 | 显示全部楼层
倒霉的人,毕竟还是太年轻了,敢轻易的相信别人
苏韦万里 发表于 2021-10-6 13:25:53 来自手机 | 显示全部楼层
只有sb才相信你被绑架了,现在还能写文章编故事,说不定你明天还能竞选总理,奇葩啊
手机靓号 发表于 2021-10-6 09:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
流浪的中国人 发表于 2021-10-6 08:51
能写文章.不能报警.搞不懂

报警管用他还写文章 孤陋寡闻了吧
相信自己/勇哥 发表于 2021-10-6 19:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
天籁 发表于 2021-10-6 12:06
大使馆不管吗?

说这话说明你不了解柬埔寨。
西南圣者 发表于 2021-10-6 15:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
邹松花 发表于 2021-10-6 10:30
讲故事讲点良心,能联系上记者和陈队长还叫绑架笑话

分析有道理。
秋天的风77 发表于 2021-10-6 14:20:09 来自手机 | 显示全部楼层
46天和疫情爆发???
诈骗犯 发表于 2021-10-6 13:37:46 来自手机 | 显示全部楼层
你好好干   一年后   回家盖楼房
简单的幸运 发表于 2021-10-6 08:21:41 来自手机 | 显示全部楼层
西港头条 发表于 2021-10-6 08:25:33 来自手机
老板小名: 张浩、叶璇。长期住处 西哈努克【长城酒店】(湖北一代人)
总监小名: 阿宝 (山东人)
———————————————————— 公司员工40多个人业绩 两千多万(10月1)关盘、收网了!!!!!!!!!!!!!

公司里面好多被 (张浩 叶璇、阿宝)骗过去上班的。 不做业绩 做不出来业绩就不行、关小黑屋里、要不就打你、不要就把你卖到别的公司里去! 这是他们每天的操作规程。
现在这些人全公司人住在 【西哈努克市 大西港酒店】
———————————————————— 柬埔寨的领事馆、中柬执法 相关部门需要(张浩 叶璇、阿宝)本人照片的添加我
飞机 XX7788X
————————————————————
  看到的朋友.同胞们:请大家转发出去,中国法律不会放过他们的,正能量 从我做起。
   关注我 我是你们的柬埔寨的眼
好运生鲜配送 发表于 2021-10-6 08:41:10 来自手机 | 显示全部楼层

电梯销售 发表于 2021-10-6 08:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
让家人在中国报警
流浪的中国人 发表于 2021-10-6 08:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
直接国内报警
浮沉 发表于 2021-10-6 09:04:53 来自手机 | 显示全部楼层

有用?