+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大家买票千万不要用飞猪! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

小生目 发表于 2021-10-6 15:53:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大家知道,小编在境外,要回国,在飞猪平台购买了一张东航的机票,由于疫情的原因,航班取消,不成想成了一个梦的开始。当然,这篇文章之后,我也会进行各种投诉维权。

刚开始收到航班取消,心情也非常忐忑,也没有办法,于是等待退款,购买后面的机票,在陆续得知同航班的人已经退款,我随后联系飞猪的卖家-东方航空旗舰店,然后卖家就没有说话,是到现在发稿以后,也没有回复的那种,僵尸卖家!见到卖家没有反应,我等待几天后就联系了飞猪官方客服,得到的答复是,等待航司审核,审核好了会自动退款。当我询问为什么人家已经退款到了,飞猪让我去咨询卖家,我告诉卖家一直不说话,飞猪客服又让我继续等待航司审核:如图

告诉我退款不是一次性一起退的,让我等,于是我又继续等待。等待了许久,我这个航班的人我知道的全部退款到账了,多放平台都到账了,我还是没有,于是我又继续询问飞猪,得到的答复让我差异

告诉我已经系统显示了,他们那里已经显示退款了,让我继续等待,

无奈又继续等待。。。。。漫长的等待中。。。又经过了一周的时间煎熬,我询问东航官方,经过查询,告诉已经完成了退款

于是,我再次询问飞猪客服,最开始还是跟我说,让我去咨询东航,当得知我已经查询过东航而且得知钱已经退了以后,给我的回复是,客服重新查询了,我的钱在银行审核,需要15个工作日!我说我这是支付宝余额购买的,客服回答,你支付宝绑定的银行卡的银行要核实,需要15个工作日,让我耐心等待!真的,飞猪这一顿操作,让我忍无可忍,如果可以上传音频,我给你们听一下客服怎么说的,希望大家引以为戒,不要用飞猪买票了,飞猪卡钱一个月可以存多少利息,你们想象不到,无理由卡钱,让人愤怒!

精彩评论27

qweasd1122 发表于 2021-10-6 17:30:42 来自手机 | 显示全部楼层
都说了这么久了,去航司app买,你还愿意去飞猪,怪谁呢
易旅菲游 发表于 2021-10-6 16:29:35 | 显示全部楼层
那是你没遇到而已。你见过等三个月还没退到手的吗?没有吧。小兄弟。要回国就要考虑到这些因素。之前很多新闻都有报。一些航司确实会退款比较慢。有的人退了。你还没退。要嘛就是你被航司钱卡着想吞了你。但是也算你运气吧。那么多人退。就你不退。我之前看菲律宾那的还有3个月没拿到退票的钱。
跪下给我唱征 发表于 2021-10-8 17:32:56 来自手机 | 显示全部楼层
非常时期,会不会是航空公司先把你退款钱借来用几天,等有钱了在退你
柬埔寨好女婿 发表于 2021-10-8 14:25:38 | 显示全部楼层

不在官网买,有问题,有可能跟这个一样的,在这里让大家来笑
刘琼儿 发表于 2021-10-8 15:45:12 来自手机 | 显示全部楼层
航空都是趁火打劫的,故意让你买了,后面再说取消,本就打算不退款
柬埔寨好女婿 发表于 2021-10-8 14:23:43 | 显示全部楼层
河边写的禁止游泳,,还下河,淹死也是自己背死。有什么好抱怨的
旅行者13号 发表于 2021-10-6 19:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
如果是银行核查,估计你的银行卡可能有点问题,这边因为汇款冻结卡的不是一个两个,可能有误会,再等一下吧。
woxianghuijia 发表于 2021-10-8 13:53:31 来自手机 | 显示全部楼层
说了10000次了,在官网买

柬语英语学校 发表于 2021-10-8 14:00:38 来自手机 | 显示全部楼层
去哪儿网,或者官网,都好退,取消航班,3天就退了
川珍锅炉 发表于 2021-10-8 14:04:57 来自手机 | 显示全部楼层
用机票钱再战3年吗
简单、 发表于 2021-10-8 14:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
我的三个月了还渺无音讯
秋天的风77 发表于 2021-10-8 14:23:34 来自手机 | 显示全部楼层
woxianghuijia 发表于 2021-10-8 13:53
说了10000次了,在官网买

为什么非在官网?