+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】本人有个外国女儿,如何能带回国 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

查里 发表于 2021-10-9 12:33:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
2018年,我的外国女儿出生了,不久,我公司领导得知后,强令我辞职。后来经过很多波折,我还是到该国工作,跟我的女儿在一起。但好景不长,2020年1月回国过年,因为疫情,再次丢了工作,但每个月都会按时给他们母亲寄生活费,期间,女儿的母亲也多次叫我回去,但没工作机会,我也不敢轻意过去;一直持续到2021年9月底,突然一天,女儿的母亲告诉我,她准备改嫁,因为她知道我在国内有家庭,现在疫情,我没找到那边的工作。

现在我很发愁,我女儿是无辜的,我想接她跟我一起生活,不管生活的压力有多大,我都希望她健康快乐!

我女儿的出生证上有我的名字,并且已经上在了她母亲的户口上了。

请问一下哪位朋友能给出办法!谢谢!

精彩评论5

君君卓 发表于 2023-2-5 20:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
你外国女儿无辜。 讽刺。国内最老婆孩子不无辜吗?  来自: iPhone客户端
代办结婚证 发表于 2021-10-9 16:37:52 来自手机 | 显示全部楼层
和柬埔寨人生的没有结婚证 带不回去的
寻律网 发表于 2021-10-13 09:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
如果妈妈同意的话,你可以尝试通过领养的方式带到国内
入柬籍出证付款 发表于 2022-2-9 16:56:13 来自手机 | 显示全部楼层
非婚生子女 大使馆办旅行证来自: iPhone客户端
刘小臭 发表于 2022-8-19 18:19:13 来自手机 | 显示全部楼层