+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我想告诉在柬的同胞们,柬埔寨不只有黑暗,这些人理应...     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

haozzz 发表于 2021-10-10 09:48:03 来自手机 | 显示全部楼层
人设不错
狗肉 发表于 2021-10-10 10:09:54 来自手机 | 显示全部楼层
做好人不容易啊,2019年我被一个十几年关系的好友忽悠到了柬埔寨做网投!因为我是武警退伍出身,对于当骗子是极度排斥,狗推公司对我殴打电疗水疗甚至脱衣涂鸦侮辱我始终没有屈服,老板和主管拿我没辙就对我说要么在公司工作半年要么赔两万美金,万般无奈之下只能在网投公司做维护微信工作!做了半年后刑满释放,我就一直流落在西港至今。我为什么说好人不容易做呢,因为今年年初的某一天晚上我路过中国城看见一个国人被数名柬籍保安殴打,我动了恻隐之心,救下那人后我把他带到医院疗伤,出院后把他带回我的出租房内修养!他在我那里住了一个星期,通过聊天得知他也是一个退伍军人今年29岁,比我小一岁。于是在这个冷漠的西港中我倍感亲切,在这一个星期里我管吃管住管炮打,谁能想到此人知人知面不知心,在第八天他也没给我打招呼就离开了,临走还把我的两部手机顺走了,还找房东借了500美金!这件事就导致我对自己的所作所为产生了巨大的怀疑!所以我个人认为好人真的不容易啊,我们出国在外尽量不要有恶念,但是也不要有太多善念!
商务税务梅梅 发表于 2021-10-10 10:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
你送出去的每颗糖都去了该去的地方,其实地球是圆的,你做的好事终会回到你身上。
落入凡尘 发表于 2021-10-10 11:14:35 来自手机 | 显示全部楼层
马上到了 发表于 2021-10-9 15:24
几十万多件环保防护服,几千公斤大米,装满了几大货柜。

这个得有钱才行。当然了,还得有时间和爱心。 ...

财富是布施而来
落入凡尘 发表于 2021-10-10 11:17:17 来自手机 | 显示全部楼层
0966421489 发表于 2021-10-9 20:04
布施得有一定实力

象这姑娘一样,布施力气与时间也是一种财富与无畏布施,含有甚深法义。
落入凡尘 发表于 2021-10-10 11:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
狗肉 发表于 2021-10-10 10:09
做好人不容易啊,2019年我被一个十几年关系的好友忽悠到了柬埔寨做网投!因为我是武警退伍出身,对于当骗子 ...

久久坚持,自然会招感到善的缘分来,万恶淫为首,能承受孤独寂寞是成就的前提!
查尔斯李 发表于 2021-10-10 11:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
能力较强的人多做些 值得肯定我们一般百姓也勿以善小而不为 做一些力所能及的好事 世界将更美好为大善小善点赞
1557082375 发表于 2021-10-10 11:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
落入凡尘 发表于 2021-10-10 11:17
象这姑娘一样,布施力气与时间也是一种财富与无畏布施,含有甚深法义。
...

阿弥陀佛,师兄吉祥
落入凡尘 发表于 2021-10-10 11:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
1557082375 发表于 2021-10-10 11:55
阿弥陀佛,师兄吉祥

向滔 发表于 2021-10-10 12:11:18 来自手机 | 显示全部楼层
有钱的人多了,但他们把钱看得很紧,不随便乱花的,只花在**和赌博上面也不会拿些去捐献和资助,我们有这份心但又没能力,祝福那些有爱心的人们,好人一生平安。