+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

百万网红揭露一切绑架案和诈骗?明明在柬埔寨吃喝玩乐!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

向北问西天 发表于 2021-10-12 14:28:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前阵子我就一直在关注一个B站网红,他的账号叫做波桑吃遍世界。因为他声称自己要揭露柬埔寨一切的绑架案和诈骗。并在第一期就说:最后成功举报掉了一个巨型诈骗园区。

然后呢,第一期吃隔离餐,第二期吃沙县小吃,第三期和小姐姐吃韩国烤肉喝咖啡,第四期请了个保镖去吃面包,第五期和保镖一起去西港吃烤鱼等花了72美金。

好家伙,我直呼好家伙!还真的是硬核啊!还真的是危险啊!当初你在先导片里说,希望能够活着回来,我还真心实意为你当心过,也希望你能够真的做出一点成绩,让柬埔寨的环境稍稍有点改善。毕竟如果真的如你所说,你举报掉了一个巨型诈骗园区,那少说也得有几百人因你得救,背后受益的家庭更是数不胜数。

但老子裤子都脱了你就给我看这个?套用网友的话来说,我手机充个电、我去喝口水都比你这个来的危险、来的硬核,毕竟我没有保镖看着!

马上就到最后一集了,无论如何,你的视频是在博眼球已经不言自明了。六期视频五期吃喝玩乐还整出山雨欲来的危险气氛,你让一开始为你提心吊胆的你的粉丝如何自处?

看看你的评论区吧,从第一期开始,还有许多人在为你担心,下载只剩下骂你的了。你心里没点逼数吗?要流量也不是这个要法啊!

马上就要最后一期了,看你的标题,已经变成了“我曝光了这里的诈骗园区”,这和你一开始所说的“举报掉一个巨型诈骗园区”完全不是一码子事儿好吗!

虽然如此,我还是会关注你下一期视频。你前面几期我已经全部点了踩,最后一期如果有反转,我也只会在这一期给你点赞,毕竟你那些视频摆明了就是博眼球骗流量。垃圾网红!

逗逼一个

精彩评论53

奋斗ge 发表于 2021-10-12 14:54:03 来自手机 | 显示全部楼层
这就一骗吃骗喝的sb,我看了一期他的视频就忍不住骂他,说一个茶叶蛋卖1.5美金,虽是小事,但就看出来就一骗子!
whoiswho 发表于 2021-10-12 15:13:56 来自手机 | 显示全部楼层
网红的话信得过,母猪都会上树
凝望 发表于 2021-10-12 20:44:34 来自手机 | 显示全部楼层
看了下预告就没关注了
JunK 发表于 2021-10-12 20:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
路過
leibread 发表于 2021-10-12 16:35:27 | 显示全部楼层
这家伙被实锤了,就是个忽悠!
Aoooooep 发表于 2021-10-12 14:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
有素质的稀罕当网红,就拍拍视频来钱快的乞丐而已,网红都没啥文化
西南圣者 发表于 2021-10-12 15:47:42 来自手机 | 显示全部楼层
网络乞丐的话都能信,,
坎坷的南巴仔 发表于 2021-10-12 16:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
Allen. 发表于 2021-10-12 15:22
这货之前被电信诈骗骗了几十万,笑死隔壁家的狗

隔壁家的狗不背笑死的锅,狗身上的跳蚤笑死上百个
有志青年123 发表于 2021-10-12 14:54:17 来自手机 | 显示全部楼层
把精力用来关注点有用的,关注这种刷存在感的网红有毛用

金边浪人 发表于 2021-10-12 14:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
来个园区大佬来满足一下他,园区活着游、能活多久全看他运气
Hatar 发表于 2021-10-12 14:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
不会是举报西港有一个中国城
鸡毛飞上天 发表于 2021-10-12 14:43:50 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈
Benjieduan 发表于 2021-10-12 15:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
我也看了,哈哈,感觉预告片最好看。
Allen. 发表于 2021-10-12 15:22:28 来自手机 | 显示全部楼层
这货之前被电信诈骗骗了几十万,笑死隔壁家的狗