+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

为了回国治病我太难了   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

如果爱 发表于 2021-10-13 14:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本人从八月底检查出手上肿瘤,在这边医院无法治疗,王家军医院说无法给我治疗建议我回国,我就在想尽各种办法借钱买票,好不容易借到钱买到票,然后在王家军医院核酸检测阴性9月30号入住隔离酒店了10月10号再次做核酸检测阴性。

10月11日登机前的两天结果检测出阳性,航司不让酒店出具隔离证明与相关资料申请绿码,我联系航司,航司又说是相关部门不批,相关部门都没有收到我的申请怎么批,又不出具隔离证明,现在说是我检查阳性让王家军医院接我,结果医院说我只是检测阳性,并不属于新冠患者,不用去医院。

既然医院这样说了,都不让我申请绿码回国治疗手术的肿瘤,而且我家里并不乐观,去年父亲才因为肿瘤癌症去世了,我现在又这样,我家里的母亲孩子怎么办,而且我的孩子没有妈妈,现在不让我回国相当于断了我全家人所有路,机票隔离什么费用全部浪费了。

我真的太难了,附上我的检测报告如图,跟我手上的问题,医生让我尽快做手术也许还能保住我的手,但是不知不觉又拖了两个月了,我是家里的唯一的依靠,如果我再出事我母亲孩子怎么,求助大家有什么办法可以帮助我回国,万分感谢。

front2_0_351070_FnILJWH4xqPhH3uF4Yqm-jMk0fiU.1634111206_15_46_47.jpg

精彩评论79

孤狼之血 发表于 2021-10-13 16:10:49 来自手机 | 显示全部楼层
这种有什么办法嘛?哎!只能铤而走险
挽风1 发表于 2021-10-13 15:59:31 来自手机 | 显示全部楼层
柬航吧?不排除超卖被顶的可能,还不退钱
代办结婚证 发表于 2021-10-13 16:45:13 来自手机 | 显示全部楼层
把人往绝路上逼
福宝 发表于 2021-10-13 16:15:03 来自手机 | 显示全部楼层
逆風更適合飛翔 发表于 2021-10-13 15:59
柬航吧?不排除超卖被顶的可能,还不退钱

重点,所以现在大家都忍忍,再坚持,不要买高价机票回去,尽量把机会让给有病需要回国治疗的人。
孩子妈妈 发表于 2021-10-13 20:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
你做过哪些检查?有没有报告?我是医生,可以帮你看看
简言简语 发表于 2021-10-13 16:49:37 来自手机 | 显示全部楼层
个个踢皮球
就没有一个真办事的
0966421489 发表于 2021-10-13 18:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
建议求助驻柬大使馆丶中柬商会丶柬单网丶国内媒体丶国际媒体。所有的渠道都要试。。。说不定有一线希望。哎!估计你是被顶了,都是$惹的祸,为了$什么事都有可能发生。
跪下给我唱征 发表于 2021-10-13 21:28:28 来自手机 | 显示全部楼层
不要购买柬埔寨航班,买国行的
坎坷的南巴仔 发表于 2021-10-13 16:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
好人一生平安,祝你早日康复
孤狼之血 发表于 2021-10-13 19:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
去泰国吧,去泰国治疗,泰国的疫苗也很好!
paoshen513 发表于 2021-10-13 16:34:37 | 显示全部楼层
这个有点难  估计你也不是阳性  只是被顶了   建议你要不去其他国家治,再去其他医院检测下,不是阳性的话  ,泰国有国际医院,估计也是可行。就是钱耗费大,现在这个情况要不求助国内媒体吧,太难了!
狼奔夜送888 发表于 2021-10-13 16:48:42 来自手机 | 显示全部楼层

春哥永生 发表于 2021-10-13 17:01:10 来自手机 | 显示全部楼层
太难了