+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

在西港,好人难做!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

最佳歌手 发表于 2021-10-14 10:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
胖姐是个好人,首先老老实实做人这位网友,是非常位善良慷慨的同胞毋庸置疑,其次他的捐款数目没有被实况记下他发出疑问,也无可厚非,但是我认为这只是因为记录者没记录好,或者某些原因,说实话西港胖姐我不认识但是也听过好多关于她的事儿,你要说她贪污四百块我是真不信其实在柬埔寨的中国人也是有很多踏踏实实做事在帮助有困难的同胞,譬如这位老老实实做人的网友,义工队陈宝荣队长,西港胖姐这些人
。。。港湾 发表于 2021-10-14 11:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
一直相信胖姐是位好姐姐,虽然我没有见过她,但是能在西港做慈善已经是很了不起的人物了
MISS方 发表于 2021-10-14 11:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
我之前也找胖姐代捐过款,没有出现过问题。我觉得这种事情,如果有疑问,直接问清楚就行了,不应该在没弄清事实前就发文章。毕竟义工的人也不是整天就整这些数据,也是有自己工作要处理的。对于别人的善举应该心存感恩。不要在需要帮助的时候知道找他们,没需要的时候就各种喷。
王利娟 发表于 2021-10-14 11:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
大家好,我刚刚忙完,出来说一下,感谢大家对我的信任!我在8号晚上西港日记出文之前就最早带头捐的400元,我本身能力有限,虽然少点,总也是心意。还带动身边几个朋友一起捐了一千多美金。后来10月9号一个网名叫踏踏实实做人的大哥联系上我,为这个生病的同胞捐1000人民币,因为他的真名叫张时秋,所以我用他的真名张实秋给他做登记,并与当天晚上把这钱转交义工。后来这位张实秋大哥又帮他店里的两位湖南老乡代捐了100人民币和500人民币,共计600人民币,这次他没转给我,转的是另一位义工袁斌,而登记的名字是踏实做人这个网名。于是当我们12号在日记上公布这个捐款数据后,上面这个仁兄就不问青红皂白,直接说我贪污善款400为已用,用贫污的善款来帮自己捐400元。在私下传播谣言,并有别有用心的人质疑华人慈善协会这么一个正能量的组织是一群专业团伙诈骗犯。我受委屈不要紧,但不能抹黑组织呀!每一次发起募捐,我和其义工都累得不行,因为要不停的回复信息,接收善款,并要做好登记!生怕有差错。我这次直累生病了。此次我们工作中也没出任何错,捐款人分别两次用真名和网名在我和另一个义工那里做了两次捐款,捐款者本人也知道我们是用两个名字登记的,凭什么一个什么情况都不了解的旁人,不问青红皂白就直接来污蔑我贪污善款!做好事可以不说,但污蔑必须澄清,不然以后谁还信我们的公益是清白的?

0966421489 发表于 2021-10-14 11:53:20 来自手机 | 显示全部楼层
一场误会登记的问题!支持胖姐!好人一生平安~
何须叹离别 发表于 2021-10-14 12:04:20 来自手机 | 显示全部楼层
好事,我支持
haozzz 发表于 2021-10-14 13:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
无利不起早,那有什么慈善家,国内都是猫腻,跟何况西港
米霞儿 发表于 2021-10-14 14:01:18 来自手机 | 显示全部楼层

孫啟雲 发表于 2021-10-14 16:06:19 来自手机
骗子就该全部枪毙狗日的
kato 发表于 2021-10-15 10:26:31 来自手机 | 显示全部楼层