+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有手有脚非要当乞丐?柬埔寨网红刷新我们的看法!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

妹妹你坐船头 发表于 2021-10-21 10:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬单网上看到一个新闻,柬埔寨的一个明星欠债60多万美元,然后在网上直播求助,希望粉丝每人捐赠1美元给她。看到这个消息,我的想法和大多数网友一样,粉丝的钱真好赚!粉丝的钱都是从天上掉下来的!这些网络乞丐,赚钱的时候怎么没见分给每个粉丝呢?

说实话对柬埔寨的娱乐圈不是很了解,但是在国内,真的是没见过明星找粉丝“要钱”的情况。而根据最新的消息,这个明星居然还真的获得了粉丝的捐助?目前拿到了6万美金。这样的情况真的是刷新了我的三观,在柬埔寨明星赚钱就这么容易吗?

这种情况就比较类似于社会的“巨婴”了,在之前就在柬单网看到过,有人刚来到柬埔寨就怀孕了。然后说男朋友没钱,两人就哭诉着要回国,还在网上发起捐款。

在下面评论的多数是嘲笑,这种心态和我是一样的,虽然知道你苦,但是在柬埔寨谁不苦呢?凭什么先哭的孩子有糖吃?我们要拿自己奋斗的钱,去给你这么一个“巨婴”呢?自己有手有脚,为啥不努力,为啥要当“网络乞丐”?但凡努力一点,都能知道挣钱不易了,也不会如此轻易地哀求帮助了!

真正需要帮助的人,是真的落魄,也真的十分艰苦的。这种动不动就来求助的人,真的是一点都不值得同情!

精彩评论59

大漠胡杨 发表于 2021-10-21 10:45:14 来自手机 | 显示全部楼层
上至(--------),下至老百姓,柬埔寨人把要钱这门艺术,发挥的炉火纯青。
dadahu 发表于 2021-10-21 10:09:33 来自手机 | 显示全部楼层
国内网红直播打赏的不是大把!怎么没见过?谢谢飞机,游艇的那些不是钱啊!这边的明星说到底就是靠带货挣钱的。这个人之前也是直播带货的,他们卖的就是那个海带保健品,25$一瓶那种。那个东西中国人应该都知道,到底值多少钱。所以你说这个挣不到钱?一场直播下来一天起码上千美金吧。一个96万粉丝的网红,欠几十万美金还不了。我怎么都不信!严重怀疑这个事情就是炒作。
桂林阳朔的 发表于 2021-10-21 11:27:37 来自手机 | 显示全部楼层
大漠胡杨 发表于 2021-10-21 10:45
上至(--------),下至老百姓,柬埔寨人把要钱这门艺术,发挥的炉火纯青。

最高上面都这样子伸手要钱
jeff18 发表于 2021-10-21 13:35:15 来自手机 | 显示全部楼层
桂林阳朔的 发表于 2021-10-21 11:27
最高上面都这样子伸手要钱

Yes
坎坷的南巴仔 发表于 2021-10-21 10:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
在这里我真的一次钱都没捐过,卧室真穷啊,我还想别人捐给我呢
董伟钢 发表于 2021-10-21 15:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
看看而己,一笑而过
清水祖师爷 发表于 2021-10-21 14:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
我也想找人捐给我
狮城往事 发表于 2021-10-21 14:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
网络乞丐太多了,迪拜还有中国人在迪拜mall讨钱
Eric925 发表于 2021-10-21 10:27:46 来自手机 | 显示全部楼层

孫英哲 发表于 2021-10-21 11:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
哎,這些只是她在創流量而已,不是真的….
YANG奕 发表于 2021-10-21 11:12:48 来自手机 | 显示全部楼层

霸王硬上 发表于 2021-10-21 11:23:56 来自手机 | 显示全部楼层

......
0966421489 发表于 2021-10-21 11:28:42 来自手机 | 显示全部楼层
坎坷的南巴仔 发表于 2021-10-21 10:23
在这里我真的一次钱都没捐过,卧室真穷啊,我还想别人捐给我呢

有道理