+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

柬埔寨回国后,在哪里开具无犯罪证明?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| 本报特邀评论员 发表于 2021-10-23 14:20:42 来自手机 | 显示全部楼层
qweasd1122 发表于 2021-10-23 12:43
自己去司法部办,不加急应该几十就够了,加急我记得也就100左右。

哎呀!太感谢了,就你这个回复最确定的,希望对各位都有帮助!记住,如果要回国,并且将来有可能去柬埔寨外的其他国家,一定要开个这个证明拿着,否则不能签证。
flystst 发表于 2021-10-23 22:21:23 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨针对居民,也就是居留超过181天的外国公民开具无犯罪证明,这个证明需要柬埔寨移民局刑事警察部出具,因为是柬文然后需要翻译,公证,然后需要外交部认证,大使馆认证!目前大使馆停止办理认证业务!提醒中国大使馆认证只能在中国使用有效!不可以在第三国使用!至于你说的韩国签证目前只有投资移民或工作签证需要!其他的都不需要!
flystst 发表于 2021-10-23 22:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
搞不懂,哪个移民局规定的?我查询了韩国外交部及大使馆的网页没有相关消息!不知道从哪里看来的!
flystst 发表于 2021-10-23 22:55:39 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-10-22 14:59
不光是针对柬埔寨,如果你在泰国,越南,美国,只要居留了超过半年,如果想再去另一个国家,就必须在你居 ...

按照你这样说法是中国移民局咯!我为什么不能在第三国申请签证呢!奇了怪了,非要回国吗?我在柬埔寨一样可以申请美国签证
一百单九将 发表于 2021-10-23 22:59:04 来自手机 | 显示全部楼层
你哥要去韩国干嘛?绕道去柬埔寨吧
flystst 发表于 2021-10-23 23:04:08 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-10-23 14:20
哎呀!太感谢了,就你这个回复最确定的,希望对各位都有帮助!记住,如果要回国,并且将来有可能去柬埔寨 ...

你挺扯淡的!你连签证怎么办都不知道!中国移民局根本没有权利管辖他国签证!除非你办理长期签证,工作,学生,移民,才有可能需要无犯罪证明!驻中国大使馆对第三国开具的无犯罪证明不予以认可!韩国驻柬埔寨大使馆不提供非公民认证服务!韩国驻中国大使馆只认可中国大陆出具文件,对第三国文件也不予以认可!最简单方法直接去柬埔寨韩国大使馆签证就好了!这么麻烦!
 楼主| 本报特邀评论员 发表于 2021-10-24 06:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
一百单九将 发表于 2021-10-23 22:59
你哥要去韩国干嘛?绕道去柬埔寨吧

现在来柬埔寨还用绕道吗?他以前就在干活打工,是我刚来柬埔寨的时候不知道行情,把他叫来跟我干,结果还不如在韩国赚得多,他在韩国的会社打工,一个月最低都净剩二万人民币,治安又好。
记住明天 发表于 2021-10-24 20:51:41 来自手机 | 显示全部楼层