+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

现在还滞留在柬的人,大部分都是咎由自取   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

桂林阳朔的 发表于 2021-10-25 09:08:55 来自手机 | 显示全部楼层

应该是
一二百 发表于 2021-10-25 09:09:05 来自手机 | 显示全部楼层
二货.别的行业不说.柬埔寨的高楼.公路.桥梁.几个新机场.就有多少中国建筑工人.
xu1993 发表于 2021-10-25 09:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得这边挺好的,从没后悔,唯一后悔的就是去了赌场

忘怀 发表于 2021-10-25 09:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
楼主:你妈叫你回家吃药了
思琪guo 发表于 2021-10-25 09:20:11 来自手机 | 显示全部楼层
没有来过柬埔寨的人看到网上的负面消息就会乱说的。洪森都感谢中国对柬埔寨王国的帮助。制造业投资占比很重,100多家央企在这里占地盘,对于中国的安全柬埔寨地理位置很特殊很重要,具有战略意义。不懂的就别在这里乱放放炮。
旅行者13号 发表于 2021-10-25 09:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
想回的都回的差不多了,不想回想吃菠菜的,成天坐办公室KTV 跳舞的闲着没事干,扰乱一下真穷回不去的人的心,在他们心口里洒盐,博取自己的快乐!
浪者李叔 发表于 2021-10-25 09:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
都叫老刘了,年纪也不小了,一棍子打死所有的人,来柬的都是走偏门的?东南亚都有贪污腐败,大家就都不出来?中国没有吗?那你要躲到外太空去?
懵逼的柬飘 发表于 2021-10-25 09:28:05 | 显示全部楼层
你说啥就是啥吧,你是楼主,你说的算,你说我咎由自取,我就是咎由自取,好吧,你开心了吧,我希望你在这里随便骂我,但是我回国以后,我希望你的手指头能轻一点敲键盘,不要恶心到我。
吴昊轮 发表于 2021-10-25 09:32:54 来自手机 | 显示全部楼层
很多都和菠菜挂钩,为园区服务的,会所,超市,换汇,员工餐。
Alexand 发表于 2021-10-25 09:36:55 来自手机 | 显示全部楼层
这玩意还是个人?