+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

大家最初下载柬单网,是因为什么呢?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

柬单网客服小茜 发表于 2021-10-25 17:24:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今晚参与本帖讨论,前300名可领现金红包,优秀评论也可以拿红包哦!

大家最初下载柬单网,是因为什么呢?

小茜
来:
除了看新闻之外,你还因为什么而下载柬单网呢?有什么吸引到你下载的地方?

评论后再次刷新可以在此下方领取红包
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 44 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我爱柬单网,但我更爱你们(^^)

精彩评论133

khmer88 发表于 2021-10-26 03:51:26 来自手机 | 显示全部楼层
很怀念从前的柬单网,过去大家一个个信心满满,对各行各业挥斥方遒,指点江山。一派朝气蓬勃的模样。
如今,每天都是各种负面信息,各种绑架杀人案。以及前段时间但凡和政治稍微挂点钩的新闻都是评论仅作者可见。
当然,这些都跟经济行情,以及中柬政治体制相关,也怪不了柬单网。在一定程度上来说,作为一个自负盈亏的私营企业,柬单网在社会责任感这块也算是做的很不错了。
柬单网可以考虑转型升级了,当前很明显用户活跃度越来越低,帖子数量越来越少。未来柬埔寨的中国人不会再爆发式增长了,只靠中国人非长久之计。看看有没有办法打开本地人的市场,或者是面向整个东南亚的华人圈。
 楼主| 柬单网客服小茜 发表于 2021-10-25 17:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
小茜最初是因为工作而下载的柬单网
便当丰富 发表于 2021-10-25 17:27:50 | 显示全部楼层
看到有学柬语的就下载了,现在都没更新了
和谁我都不争,和谁争我都不屑
蓝风铃 发表于 2021-10-25 17:29:14 | 显示全部楼层
除了新闻就是发柬单圈
Anny266 发表于 2021-10-25 18:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
有人推荐,结果那个人却后悔当初推荐我下载这个了
地磅 发表于 2021-10-25 18:28:22 来自手机 | 显示全部楼层

vtarcnu 发表于 2021-10-25 19:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
Anny266 发表于 2021-10-25 18:12
有人推荐,结果那个人却后悔当初推荐我下载这个了

卫星天线机顶盒 发表于 2021-10-25 19:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
微信公众号引导过来的
tsdlrh 发表于 2021-10-25 19:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
maxede 发表于 2021-10-25 19:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
唉 …