+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

滞留在柬埔寨的中国人都是咎由自取?说话别太片面!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

Φ登Φ徒Φ子Φ 发表于 2021-10-26 15:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
来柬十几年一直都是好好的,自从来了网赌,西港成了爆头港。美金自由兑换一直也是好好的,一年几次回国也都是好好的,现在这一切的一切,虽说不一定百分百怪网赌,但百分百跟网赌有很大的关系(疫情只是挡箭牌)。看来网赌的祸害很难消除。
Hatar 发表于 2021-10-26 16:01:56 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网能不能说说为什么中国航空公司都把航班取消了
闯天下 发表于 2021-10-26 16:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
柬单网编辑我告诉:你们这个“柬单网”里面搞诈骗犯的就很多,有个“永圣房地产09854”诈骗犯在王毅会见贺南洪副总理时望柬埔寨处理如网赌问题的贴子里,叫嚣我在菩萨你们来抓啊,这个贴子居然高达83人点赞,我在柬单网里从来没发现过这么高的点赞贴子。
崇德向善、 发表于 2021-10-26 17:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
闯天下 发表于 2021-10-26 16:30
柬单网编辑我告诉:你们这个“柬单网”里面搞诈骗犯的就很多,有个“永圣房地产09854”诈骗犯在王毅会见贺 ...

唉,你是个记仇的人这么久了还这么清晰!别指望了!各大省的园区谁不知道!我个做厨 子的都知道听说过,他们不知道吗?敢动一个试试?
爱拼才会赢fuli 发表于 2021-10-26 18:14:58 来自手机
Tmd国内这波疫情有几个是回国的
闯天下 发表于 2021-10-26 18:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
崇德向善、 发表于 2021-10-26 17:52
唉,你是个记仇的人这么久了还这么清晰!别指望了!各大省的园区谁不知道!我个做厨 子的都知道听说 ...

诈骗犯是抓不完的,就是在国内抓了一批会有新的诈骗犯岀现,柬埔寨的诈骗犯是越抓越多。但是对诈骗犯必须嫉恶如仇。
ឌុមបូ 发表于 2021-10-26 18:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
都是一个贪字,对于来柬埔寨的工作人员来说,不是工厂技术人员(和工厂管理人员)就想拿高薪工作,这就是种菜的开始吧!在外也不容易,身体健康就好!
董伟钢 发表于 2021-10-26 18:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
有些人满嘴喷粪!不必计较!
代办结婚证 发表于 2021-10-26 19:48:31 来自手机 | 显示全部楼层
物以类聚 人以群分 随他去吧
砌墙的屠夫 发表于 2021-10-26 20:31:56 | 显示全部楼层
其实最难回去的就是正当行业打工的 比如制衣厂,鞋厂. 柬有多少个中国工厂? 一个工厂几十到一百个.    算算应该也有上十万吧.   这些人才是最难回国的吧. 那点工资就现再的机票钱隔离费. 要白干一年 .  网赌的去搞个自首估计就回去了.  做生意的投资的差那点钱回去吗?  只有极少数亏了钱的怕是回不去 .