+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

炸蜘蛛、炸蟑螂,柬埔寨黑暗料理,你吃过几个? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

流云123 发表于 2021-10-26 14:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

柬埔寨几年,也开始慢慢适应他们的口味。但有几样东西,我至今不敢尝试!早上搜索他们的特色小吃,突然想问问大家吃过的人的感受,顺便分享一些你觉得无法接受的柬埔寨美食”呗!

第一,炸虫子。

说实话,炸蜂蛹、炸蟋蟀我都试过(国内就吃过,酥脆!好吃!)但是他们还炸了啥?蜘蛛!蟑螂!一整条的蛇!

图片高能!

微信截图_20211026153028.jpg 微信图片_20211026152849.jpg 微信图片_20211026152853.jpg

第二,毛鸡蛋。

有次看到一个摊子上,有人拿着勺子在蛋里挑着吃,开头我以为这是咸蛋,主要是这个摊子人气贼旺,我就觉得味道应该不错。点了份才发现,这是毛鸡蛋!这东西在我们国家也有,但我一次没看过。

打开蛋壳一瞬间,差点吐出来,不说了,直接上图!

不过,如果有爱吃毛鸡蛋的,我这儿也给您提个醒。您自己权衡一下以后还吃不吃。

第三,这几个吧,我倒是觉得味道不错哈哈,主要是模样没那么可怕。

烤鸡屁股。当时我其实是想买买鸡肉串的,没想到拿的是鸡屁股(吧鸡屁股串成串卖也真是没谁了)。我是从不吃鸡屁股的,那次算是把这辈子的鸡屁股吃完了。意外的,味道还不错!

烤田鼠。这个讲真,我觉得挺好吃的,看着就有食欲。

想知道大家还有没有吃过什么奇葩的食物,评论区分享看看呗!

精彩评论24

Ntt 发表于 2021-10-26 15:16:29 来自手机 | 显示全部楼层
不要以个人的爱好去评价一些事情
坎坷的南巴仔 发表于 2021-10-26 15:17:47 来自手机 | 显示全部楼层
我都吃过,我吃过的你未必吃过。毛蛋也不是鸡的,我们老家都是鸭蛋,而且干净卫生滋补养颜。
front1_0_97250_FgnHnhGyG_-0gJPF2QzJMSGnpW9t.1635236255_16_17_37.jpg
front1_0_97250_FrXVC1vRQpDztoKHSQNVn-9TKExK.1635236255_16_17_38.jpg
柬飘007 发表于 2021-10-26 20:40:55 来自手机 | 显示全部楼层
浙江仙居有吃毛蛋的习俗,不过是鸡蛋哦,比柬埔寨鸭毛蛋鲜美。其实楼主忽略了一个事情,用电孵化14天再煮,这中间的利润也是挺高的,6毛成本卖3块一个,大补。
YY1 发表于 2021-10-26 14:50:20 来自手机 | 显示全部楼层
烤田鼠好恶心。
简单的幸运 发表于 2021-10-26 15:04:38 来自手机 | 显示全部楼层
Ntt 发表于 2021-10-26 15:15:08 来自手机 | 显示全部楼层
主要是看你是什么地方的人,饮食结构不一样
Ntt 发表于 2021-10-26 15:17:44 来自手机
日本人吃人便便,怎么说,中国人一定个个民族都不吃
呵呵了 发表于 2021-10-26 15:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
味道不错
马上到了 发表于 2021-10-26 15:23:49 | 显示全部楼层
MEETING 发表于 2021-10-26 15:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
我吃过炸蚂蚱和蟋蟀