+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

推荐一下在你生活中,花几块钱就可以买来的快乐!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

本报特邀评论员 发表于 2021-10-27 23:05:40 来自手机 | 显示全部楼层

烧烤几块钱可下不来!我们每次都得买50$左右的食材,牛肉3公斤,猪肉2公斤,牛筋,鸡胗,鸡翅,猪腰子,干豆腐,菜串,鱿鱼,馒头片,茄子,辣椒,蒜薹等等。五六个人吃的酒足饭饱
本报特邀评论员 发表于 2021-10-27 23:08:01 来自手机 | 显示全部楼层
kato 发表于 2021-10-26 20:06
看一下小茜的相片,几块钱都不用

以后再看小茜的照片,必须先到我这里填表,交报名费,然后做核酸检测,然后隔离半个月,然后等通知,不排除临时取消看照片活动。
本报特邀评论员 发表于 2021-10-27 23:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
机电技术顾问 发表于 2021-10-26 21:05
开车在路上偶尔被铁钉扎破车胎备用轮也不巧没气了推着车终于有补胎的地方花个十块八块的把车胎补好了,会心 ...

哈哈!前几天来西港,4号路有个地方铺的碎石,估计是在那里轮胎扎进去一个螺丝杆,到金边安顿好工人发现轮胎眼看就瘪了,西港又不熟,我住的地方还没找好,也不知道哪里能修胎,备胎也只是个样子货,天马上就黑了……
本报特邀评论员 发表于 2021-10-27 23:14:20 来自手机 | 显示全部楼层
机电技术顾问 发表于 2021-10-26 21:05
开车在路上偶尔被铁钉扎破车胎备用轮也不巧没气了推着车终于有补胎的地方花个十块八块的把车胎补好了,会心 ...

不对啊!我回复完了才发现你撒谎!轮胎瘪了你都能推2公里?自行车啊?
本报特邀评论员 发表于 2021-10-27 23:19:39 来自手机 | 显示全部楼层
xgljc168 发表于 2021-10-27 10:50
出门让车刮蹭一下跌倒,赔我200美金,可惜这样的机会很少

想得美,如果是被本地人碰了,大多数是双手合十:损得,阿露喂。
机电技术顾问 发表于 2021-10-28 07:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-10-27 23:14
不对啊!我回复完了才发现你撒谎!轮胎瘪了你都能推2公里?自行车啊?
...

备胎比扎破的胎稍微有那么一点气不致于钢圈触地况且一共三人,虽然是三个人也推的让人恼火得嘞还好有补胎的若没有恐怕是更糟糕…
 楼主| 柬单网客服小茜 发表于 2021-10-28 08:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
刘一麟 发表于 2021-10-27 23:08
以后再看小茜的照片,必须先到我这里填表,交报名费,然后做核酸检测,然后隔离半个月,然后等通知,不排 ...

心梦残游游 发表于 2021-11-5 18:05:22 来自手机 | 显示全部楼层

LXGARAGE 发表于 2021-11-9 12:06:12 来自手机 | 显示全部楼层
恐怕几美金也只有啤酒了吧