+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找资金] 自媒体寻求合作伙伴 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

°安妮 发表于 2021-11-6 08:55:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
成熟小团队,有在柬三年的媒体经验,熟悉柬埔寨本土人文,Tic Tok有几百万粉丝,脸书,IG粉丝量都很可观,寻求合作伙伴(投资人)
front1_0_217551_Fl3ahyX84GrXoQj_ajv7A3fpUBLh.1636163729_09_55_29.jpg
front1_0_217551_FhBH20FZ6IQWP2kEkocxuCZs2iXr.1636163729_09_55_29.jpg

精彩评论16

罗佩珠 发表于 2021-11-8 17:05:14 来自手机 | 显示全部楼层
°安妮 发表于 2021-11-8 16:59
人口1600万,但是整体是个年轻化国度,对新兴事物接受度比较好,普通民众喜欢网购,属于冲动型消费
...

这是网上常说的言论、但現在中国人好多都再做了,競争不大嗎?想做但想到货一車一車的过去了就都是錢啊……
 楼主| °安妮 发表于 2021-11-8 17:26:49 来自手机 | 显示全部楼层
罗佩珠 发表于 2021-11-8 17:05
这是网上常说的言论、但現在中国人好多都再做了,競争不大嗎?想做但想到货一車一車的过去了就都是錢啊… ...

你可能理解有误,我不是寻找供货商和供应链,我寻找的是资金方面的合作伙伴
罗佩珠 发表于 2021-11-8 17:54:16 来自手机 | 显示全部楼层
°安妮 发表于 2021-11-8 17:26
你可能理解有误,我不是寻找供货商和供应链,我寻找的是资金方面的合作伙伴
...

我了解!就是因为会要有资金投入所以才会想了解市場狀況
七爷 发表于 2021-11-8 02:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
你好,我有兴趣,可以私信聊一下?
 楼主| °安妮 发表于 2021-11-8 10:17:24 来自手机 | 显示全部楼层
七爷 发表于 2021-11-8 02:12
你好,我有兴趣,可以私信聊一下?

已发
罗佩珠 发表于 2021-11-8 16:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
柬埔寨的人口与收入…、市场大嗎?
 楼主| °安妮 发表于 2021-11-8 16:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
罗佩珠 发表于 2021-11-8 16:52
柬埔寨的人口与收入…、市场大嗎?

人口1600万,但是整体是个年轻化国度,对新兴事物接受度比较好,普通民众喜欢网购,属于冲动型消费
柬埔寨孤城浪子 发表于 2021-11-11 18:21:32 来自手机 | 显示全部楼层
你这个需要多少资金投入
暮人 发表于 2021-11-14 22:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
怎么做