+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

女子称未出境却被列为缅北涉诈人员   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

牛牛不怕困难 发表于 2021-11-13 17:04:27 来自手机 | 显示全部楼层
牛逼的国内公务员
anli 发表于 2021-11-13 17:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
这样操作没事,
执行操作的人太牛逼,装逼神器
西港水电 发表于 2021-11-13 18:29:55 来自手机 | 显示全部楼层
前几天镇里派出所的去我家了,让我老妈和我视频。然后我给他看了周边环境(当时在水电的库房里)然后又了解了下。没事了,良民一个
秦汉牧马河 发表于 2021-11-13 20:43:57 来自手机 | 显示全部楼层

无名小卒123 发表于 2021-11-13 21:21:33 来自手机
没有人权

原始逻辑 发表于 2021-11-13 21:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
形式主义害死人
WeSLeY280 发表于 2021-11-13 22:08:33 来自手机 | 显示全部楼层
公司信可以做假,拍照不会做假?
小学生都会答!
蔡生2021 发表于 2021-11-13 22:37:13 来自手机 | 显示全部楼层
哎,现在好多这样的,都是政府严查,导致一些公职人员就徇私枉法,一般来说就要你花点钱,你不花钱就搞你。在柬埔寨的中国人基本不都被怀疑是这边做违法勾当,你如果不能证明你是守法公民,那你就有问题。哎,法太强势也不好呀,苦了老百姓
Dandelion1 发表于 2021-11-13 22:57:16 来自手机 | 显示全部楼层
只要出境过,都被怀疑是去电信诈骗的,派出所打多少电话来追问,去银行换点钱也是非要让我办卡,办卡一定要有工作单位,才能证明我的收入合法,旁边的一大姐去办卡就直接说了待业在家,平时就和她老公打零工,银行的就认一条要有工作单位才能证明你的收入来源是合法的,我也是醉了
江南style 发表于 2021-11-13 23:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
这有点过分了,而且处理办法非常弱智。如今的高科技时代,互联网如此发达,证明一个人在不在国内还需要这样的操作。这个地方的派出所是解放初期穿越过来的吗?难道不能给她的手机号码定位??难道不能跟她视频,让她发定位??有无数种办法可以证明此人在不在国内,当地派出所却选择了最最弱智的办法。