+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

【律师已回复】求助不给护照 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我的家园 发表于 2021-11-21 09:11:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求助老板不给护照,给大使馆打电话了也没有效果,怎么办,求助大神们

精彩评论5

楼主| 我的家园 发表于 2021-11-22 11:59:55 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2021-11-22 10:51
是具体什么情况呢?被扣押还是不办理?不办理可以到附近劳工部投诉;被扣押报警或者大使馆都可以
...

问了大使馆他们也没法
wolachen 发表于 2022-1-25 19:33:57 来自手机 | 显示全部楼层
您好,關於此事,建議找專業律師寫委任狀,後續將協助案件細節及處理

歡迎諮詢我們,諮詢時我們不收費用

在柬有合法有牌的律師團隊,協助您全方面服務来自: Android客户端
寻律网 发表于 2021-11-22 10:51:19 来自手机 | 显示全部楼层
是具体什么情况呢?被扣押还是不办理?不办理可以到附近劳工部投诉;被扣押报警或者大使馆都可以
 楼主| 我的家园 发表于 2021-11-22 11:56:11 来自手机 | 显示全部楼层
他找我们过来打工的,在国内说的和过来不一样,我们在矿山,危险的很我们不干了,再就是他这里没有活了,我们要护照,他说不给,说好的休息3 天以上每天补助400,说是井下温度25度,都在40度左右了,他把我们骗过来的,还威胁我们,我们有10个人
 楼主| 我的家园 发表于 2021-11-22 11:57:31 来自手机 | 显示全部楼层
寻律网 发表于 2021-11-22 10:51
...

过来不一样,我们在矿山,危险的很我们不干了,再就是他这里没有活了,我们要护照,他说不给,说好的休息3 天以上每天补助400,说是井下温度25度,都在40度左右了,他把我们骗过来的,还威胁我们,我们有10个人