+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

我来告诉你们,你们的银行卡为什么会被冻结?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

摘星星的小姐姐 发表于 2021-12-2 16:02:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
很多在柬的伙伴们是不是都有被国内冻结了自己的银行卡,苦不堪言,明明自己什么也没有干就是二话不说直接被冻结了,现在我来告诉大家银行卡为什么会被冻结吧。
第一:你是否资金连续多笔到账,然后马上转走。
第二:交易笔数过多,金额过大、与客户身份不符合。
第三:交易时间不规律、甚至在凌晨交易。
第四:连续发生异常,账户基本不留余额,过渡性质明显。
第一,第二,第三,我没有意见,但是第四条实属太过分了吧~
我必须要吐槽这个!因为我被冻结了两张银行卡,原因竟然是我没有余额!这~这就过分了啊~没钱也是我的错咯、没有钱也也也要冻结我的卡~然后吓的我将仅剩的一张银行卡里的20块钱提现到了支付宝。
不仅仅是国外的伙伴们随时被冻结银行卡,就连国内也很多同胞中招,纷纷吐槽银行有些过分了,不分青红皂白地封!封!封!
吐槽:
网友1:自己的钱到账了还不能马上转走,每个月工资一到账就必须拿去还信用卡了。
网友2:是我不留余额吗?是我没钱!
网友3:看样子以后不能存钱了
网友4:以后都用现金了
网友5:我家做正规生意的,资金周转流动大了点也被冻结,这样让我们这些生意人怎么办!
网友5::这个是有罪推定,你先得证明我这个资金有问题,你才能冻,而不是先冻了,让我证明我这个没问题。
平静下来的我:国家严打诈骗是好事,但要针对可疑人员,有目的性地封,但是也不能个个都是嫌疑人吧,无论你有钱没钱都封!封!封!难道现金时代又会重启了?

front2_0_355911_FiBFLcSsJAz3MHxO3lNMRlUmFp6g.1638435725_17_02_06.jpg

精彩评论48

aln 发表于 2021-12-2 16:56:10 来自手机 | 显示全部楼层
다이빙고양이 发表于 2021-12-2 16:42
说多了都是泪,一杆子打翻一船人的事情做的还少吗

国家打假没有错,但是不能这样来衡量,我们都是打工人。卡被封无语
다이빙고양이 发表于 2021-12-2 16:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
说多了都是泪,一杆子打翻一船人的事情做的还少吗
chet 发表于 2021-12-2 17:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
这就是大中国
马上到了 发表于 2021-12-2 18:14:04 | 显示全部楼层
LED灯具江晓 发表于 2021-12-2 17:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
无耻+无能=坑害百姓!
 楼主| 摘星星的小姐姐 发表于 2021-12-2 22:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
储蓄卡被风控后,建议第一时间去银行柜台,咨询如何解封,提供相应的证明材料,没有异常是有可能解封的。如果不能解封,建议提取里面资金,销卡销户,保护资金安全。
异客游子 发表于 2021-12-2 19:06:05 来自手机 | 显示全部楼层
别的就是要找到证据证明你有罪,他们是要你要找到证据证明你没罪
简言简语 发表于 2021-12-2 16:44:27 来自手机 | 显示全部楼层

不要存钱
都用现金
maxede 发表于 2021-12-2 16:28:43 来自手机 | 显示全部楼层
唉  ,
aln 发表于 2021-12-2 16:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
那些人是诈骗,银行卡一查就知道了。
GJX 发表于 2021-12-2 16:58:19 来自手机 | 显示全部楼层
唉,说多了全是泪
简单的幸运 发表于 2021-12-2 17:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
于宗江0774503 发表于 2021-12-2 17:43:41 来自手机
公安局没他妈的吊事做乱封卡,真正犯罪的很多都抓不到,那些欠人家钱的不能帮助要回来,让那些拿着别人血汗钱花天就地的摆阔