+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

自己的选择,自己承担!   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

会痛的石头 发表于 2021-12-6 08:22:11 来自手机 | 显示全部楼层

无心伤害 发表于 2021-12-6 08:41:49 来自手机 | 显示全部楼层
国家应当适当开放航班。一天一班也好呀
桂林阳朔的 发表于 2021-12-6 09:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
我们想回去都难,机票贵又经常取消航班。
三界 发表于 2021-12-6 09:40:57 来自手机 | 显示全部楼层

三界 发表于 2021-12-6 09:41:07 来自手机 | 显示全部楼层
必须的
 楼主| 国强家富人安康 发表于 2021-12-6 10:29:39 来自手机 | 显示全部楼层
漂流 发表于 2021-12-6 02:16
你是不是觉得你父母老了,已经是累赘了,该手刃下?
你是不是觉得社会上那么多残疾人,该通通死光?因为他们 ...

你就是典型的恨国党!。
你是不是在国内犯法,在国内被政府处罚过,记恨国家。
叛逃到境外,勾结敌对势力,经常酸国家,抹黑攻击国家。
要不然你就是类似BBC和CNN的敌对霉体看多了,你的心智已经扭曲。
连特朗普都说CNN是假新闻,看来你脑子真的被敌对势力洗坏了。

福宝 发表于 2021-12-6 11:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
漂流 发表于 2021-12-5 21:10
第几个家很重要吗?你去理解下拯救大兵瑞恩那部电影吧,这么多人去救一个人的意义在哪里?
...

你是为国参战死了几个兄弟吗?没出息在国外混不好丢人现眼还好意思跟战争英雄比?
福宝 发表于 2021-12-6 12:21:57 来自手机 | 显示全部楼层
我支持楼主,成年人自己的决定自己承担后果,自己要出国不是国家指派出国,国家不做冤大头。但是那些有病需要回国治疗的,在这里生存需要安全环境的,被绑架的,希望国家跟柬埔寨来硬的,不能让他们一直吃中国人豆腐。我愿意配合国家,在柬埔寨工作赚钱,等国家可以接收我才回国。
小菜馆 发表于 2021-12-6 13:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
你也配姓赵?赵家人的看门狗你都当不了哈哈哈哈
王老五 发表于 2021-12-6 13:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
柬不易 发表于 2021-12-5 21:02
这不是战争,不是政变,不是地震,是疫情,换个词说就是瘟疫。在古代有时候疫区直接兵马封锁,想出来的弓箭 ...

把个新冠病毒看得如此惚恐怖,这个病毒是可以治愈的吧,又不是绝症,海外侨民回国不是须要隔离吗,治疗自费总可以吧,没见过那个国家一刀切不让国民回家的,真是特色。