+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

准备"逃离"西港,大家有推荐的城市不?   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

云深 发表于 2021-12-6 10:42:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天去吃饭,对面五个大汉迎面走来,我转头就上了一辆嘟嘟车。可能是我想太多,但谨慎点总没错。我已经两周没出门吃夜宵了,叫朋友一起都不敢。朋友也打算跟我一起换个城市了,就是不知道去哪里。

西港住久了还是能找到便宜的生活方式的,没大家说的那么贵,特别是自己会做饭以及吃得惯柬餐的话。但最近这治安,真不是危言耸听。反正人心惶惶的。

我现在手上还有钱,当然机票是买不起的。这两年赚的钱也够我省吃俭用不工作一段时间了,明年机票应该能降下来吧?

哎,但是这样就等于这两年白搭了,就当历练了。。不过家里人也认为还是换个城市好,至少安全。他们最近一天给我打一个电话确定我的安全。

金边太过热闹了,而且物价房租也高。我想找一个安全的、物价低的生活城市。

大家有没关注笛子的吴哥窟日记,我只去那边旅游过,enmmmm被狠狠地宰了,但是看她视频又觉得很有意思很适合生活。有在暹粒的朋友介绍一下不?

欢迎大家分享一下你们城市的治安情况和生活开销吧,谢谢同胞们了

荡笔起风云,挥墨落山河

精彩评论162

杨春节 发表于 2021-12-6 11:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
寺庙比较好,吃饭不要钱福利还高
寨人间 发表于 2021-12-6 10:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
学会面对现实
不要一会儿逃离中国 逃离柬埔寨的…
慢慢的就无处可逃了
青松(柬埔寨) 发表于 2021-12-6 21:19:22 来自手机 | 显示全部楼层
都在逃离西港
千年之后 发表于 2021-12-6 11:20:37 来自手机 | 显示全部楼层
上丁可以,物价很低  纳达拉基里省物价低,有森林有湖泊,喜欢户外活动首选,治安好,外国人少,民风淳朴,
大秦视界 发表于 2021-12-7 08:50:28 来自手机 | 显示全部楼层
来金边,冰洗热电器全配单房120$/月,水电分摊,自已作好饭5$/天!
0963212593 发表于 2021-12-7 09:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
如果你已习惯奢华哪里的消费物价都高,如果你已习惯出入高危场所哪里的治安都差。我在金边住着50美元的房,每天生活消耗2~3万柬币,有可靠的班就上几天班,天事可做就在家睡觉,偶尔去朋友处喝喝茶,度过这该死的寒冬再图其它。
奶猫 发表于 2021-12-6 16:12:14 来自手机 | 显示全部楼层
金边,我建议还是金边,四号公路十八公里这边,房租很便宜,150一个月,上下两成楼,小区环境还可以
第一蓝月亮 发表于 2021-12-6 10:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
金边房租不贵,租房只能找柬埔寨人租柬埔寨的房,40、60、80,当然没有空调,买菜去柬埔寨菜市场
陳芳安的 发表于 2021-12-6 10:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
暹粒,物價低外國人多,我蠻喜歡的地方
 楼主| 云深 发表于 2021-12-6 11:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
寨人间 发表于 2021-12-6 10:55
学会面对现实
不要一会儿逃离中国 逃离柬埔寨的…
慢慢的就无处可逃了

人间真实。。
半碗饭 发表于 2021-12-6 10:47:35 来自手机 | 显示全部楼层
高龙岛走起,
太使館天涯旅游 发表于 2021-12-6 10:58:12 来自手机 | 显示全部楼层
去暹粒抄底
代办结婚证 发表于 2021-12-6 11:06:42 来自手机 | 显示全部楼层
暹粒可以  
卫星电视器材 发表于 2021-12-6 11:08:17 来自手机 | 显示全部楼层
哦     
 楼主| 云深 发表于 2021-12-6 11:13:42 来自手机 | 显示全部楼层

我一直以为是纯旅游岛