+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

问下那家靠谱? [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

原来是你呀! 发表于 2021-12-7 15:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
11月初从国内发的快递,一个月了都没有到,多次查询,他们也无法解释,就说那天的柜子卡了,快递公司号称柬埔寨最大的某通公司,我就想问下,大家遇到过这些问题吗?会不会再过段时间就没消息了,按运费多少倍赔偿,
主要想问下现在最靠谱的公司是那家呢?

精彩评论12

刘靖民 发表于 2021-12-8 02:34:21 来自手机
为什么东南亚各国从柬埔寨回国费用最高?
       我查了一下东南亚各国回国的费用,结果如下:
柬埔寨6.6万
缅甸2万
菲律宾3万多
越南1.7万
泰国2-5万
老挝2-3万
        柬埔寨疫情控制还算好的,为什么从柬埔寨回国的费用会是最高的?这是不是和驻柬埔寨大使馆不作为有关?会不会是大使馆,航空公司,旅行社之间存在利益输送,形成了利益共同体?就如前几月报导的中介办产权证很快一样的状况!
        大使及大使馆的工作人员领着纳税人提供的薪水为什么不办民办事呢?我不知道这些官员是人民公仆还是人民的父母官!即使是父母官也应关心子民的死活呀。只要你们关心子民,我们叫你万岁万万岁都行!
马上到了 发表于 2021-12-7 18:03:14 | 显示全部楼层
马上到了 发表于 2021-12-7 18:05:05 | 显示全部楼层
卫星电视器材 发表于 2021-12-7 15:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
越南不通关,友谊关不通
好123 发表于 2021-12-7 16:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
好几个快递公司都发通知了,没办法,等吧
paoshen513 发表于 2021-12-7 16:38:15 | 显示全部楼层
越南不给力
蔡志明 发表于 2021-12-7 17:13:39 来自手机 | 显示全部楼层
Wow
汽车电瓶专卖 发表于 2021-12-7 17:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
目前快递不快,和海运差不多,看新闻又说海运费暴涨好几倍
yuxin 发表于 2021-12-8 02:06:40 来自手机 | 显示全部楼层
有靠谱的吗