+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

拖欠工人薪水,2承包商遭怒骂   [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

风无清 发表于 2021-12-8 00:43:59 来自手机 | 显示全部楼层
Lai548 发表于 2021-12-7 22:37
这形势包工头是最难的人,老板没钱给包工头,包工头没钱给工人,一级压一级!真有钱谁不给工人,没包过工程 ...

包工程。肯定要垫资。安合同做。其他的都是屁话。做位老板。怎么做。资金。人工。等等。肯定心里有谱。投机肯定不行。
风无清 发表于 2021-12-8 00:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
商人重利。更要重义。靠投机。路走不长的
沈大维 发表于 2021-12-8 04:23:56 来自手机 | 显示全部楼层

绝地求生no1 发表于 2021-12-8 04:25:16 来自手机
太多了,我操他妈逼,我被骗了5000美金,2个老板。说起老板,就是一坨屎。他娘的老板,我不操他妈,他不叫你爹的那种。
绝地求生no1 发表于 2021-12-8 04:29:52 来自手机
谁知道这狗儿子在哪,骗了几十个中国人血汗钱,少则2月。多则半年,欠我2000多美金,一毛没拿到,拿到工程款跑路了,我操他妈逼
front2_0_191059_FhdIkn-gbqcxO7NwO58uIJShppVl.1638912564_05_29_25.jpg
front2_0_191059_Fg7fOeFjwXLQaz7L16wAjZ5LUiRc.1638912564_05_29_25.jpg
秋韵 发表于 2021-12-8 04:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
可恶
绝地求生no1 发表于 2021-12-8 04:33:23 来自手机
这鸡巴也是,骗了很多人。我第一次来柬埔寨就被这龟儿子骗了也2000多,接近3000,美金,和我一起目前还有6个人。其他人回国已经报警

梦醒忆悲凉 发表于 2021-12-8 05:13:40 来自手机 | 显示全部楼层

在奋斗中 发表于 2021-12-8 06:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
哎!
正在输入。。。 发表于 2021-12-8 06:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
后面那位秀腿的吗?