+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

有正在金边找店面做餐饮的同胞吗?我有一家饭店要转! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

我是80后 发表于 2022-1-2 03:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

店铺在310路主路上,干净宽敞,2个房间住人,现在是外卖为主,堂食为铺,生意稳定,房租800,位置好,目前雇的本地厨师1名和1位服务员,主做炒菜和烧烤,门口烧烤位置好(有雨棚),有兴趣私聊!
适合人群:
   1.懂餐饮或者会炒菜的(推荐),
   2.想增加早餐或做本地人生意的(推荐),
   3.正在找店面开饭店的,
   4.有一定经济基础的,
   5.有敬畏之心,尊重本地员工的,
   6.心平气和想稳定发展的,

开店3年了,我自己不会炒菜,3年没回国,想老婆孩子了,再说,也干累了!
   转让费8000(可小刀),整个生意给你,也可以帮你一些时间,我教会你烧烤,过渡一下,反正暂时也回不了国!
如果你不会炒菜,厨师可以留着,技术可以!
    诚心者加我微信:usermld666
那些爱吹牛逼、爱数桌子板凳、锅碗瓢盆想空手套,恨不得房租都不交的拒绝打挠,成年人,大家都很忙!钱!谁都来之不易!

精彩评论7

黎堰 发表于 2022-1-2 18:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
加我微信15083581297
皮皮岛 发表于 2022-1-11 06:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
不要转啊,混不下去了,就忽悠接盘侠,把国内那套照搬过来,这么赚钱自己继续干,没一句大实话
 楼主| 我是80后 发表于 2022-1-11 15:53:47 来自手机 | 显示全部楼层
X……大伟 发表于 2022-1-11 06:14
不要转啊,混不下去了,就忽悠接盘侠,把国内那套照搬过来,这么赚钱自己继续干,没一句大实话
...

真讨厌你这种人,开口忽悠闭口接盘侠,我忽悠你了吗?你是忽悠过别人还是被别人忽悠了、要不心里想的那么黑暗,在柬埔寨谁那么容易被忽悠?吃饱了撑的吧!来自: Android客户端
男人味 发表于 2022-1-22 14:44:32 来自手机 | 显示全部楼层
男人味 发表于 2022-1-22 20:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
0966421489 发表于 2022-1-23 08:46:42 来自手机 | 显示全部楼层
。。。来自: Android客户端
本报特邀评论员 发表于 2022-1-24 14:03:20 来自手机 | 显示全部楼层
生意分人做,位置,风格,口味,目标客户群体的锁定都很重要,最重要的是会做人!金宝城有家饭店,那女老板牛逼的很,点完菜半个小时了没上菜,问咋这么慢呢?你就说这个时间点外卖的比较多,而且大家都急,稍等下,马上给你们做。这多好?这个逼说啥:我们也没闲着,人家点的外卖比你们早,那还不得有个先来后到啊?再也没去她家吃饭了,黄铺是早晚的事来自: Android客户端