+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

西安女子酒店隔离来大姨妈,哭着讨要卫生巾 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

中国热点 发表于 2022-1-4 09:10:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
陕西西安。一女子在酒店进行集中隔离,因来大姨妈没有卫生巾哭着向工作人员求助,女子称今天的早饭还没有送到,工作人员表示早饭马上可以送达但是卫生巾问题解决起来有点难度,由于他也出不起只能将此事上报,由其他负责采购的工作人员负责。无奈之下女子决定退而求其次希望工作人员给她一点卫生纸。

“饿肚子能忍,大姨妈提前来没有卫生巾真的没法忍!”在社交平台上一条西安隔离点女生哭诉月经提前来了没有卫生巾的视频让网友们吵翻了。从前一天就通过各种渠道试图解决卫生巾问题的这名女生有些崩溃,针对卫生巾问题反反复复哭诉了超过4分钟时间,甚至提出了“解决不了卫生巾,就让我回家,我家里有卫生巾”。

不过,当很多人都在为这名女生的无助感到愤怒的时候,一些网友却装起了大尾巴狼来指责这名女生没有未雨绸缪提前准备卫生巾,甚至要求她就不能“控制一下时间”,“忍一忍”。对此,有女网友直接回怼,月经这东西什么时候来不是女生可以控制的,“你以为这是憋尿吗?还忍一忍?”

自己考虑不周能怪谁呢?工作人员多辛苦,多不容易,多一份理解,少一份抱怨!!网友评论:这个简单。给你点钱给送饭的帮忙买就行了。给点跑腿费就行了。

网友评论:没有卫生巾卫生纸不行吗?酒店卫生纸应该有呀。在酒店隔离,勤换着点也就行了,特殊时期,命重要吧。

对于这件事你有什么观点?感谢您的耐心阅读,欢迎在评论区留言讨论!

来源:鲁南资讯

精彩评论15

尼古拉斯汉尼拔 发表于 2022-1-4 12:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
漂流 发表于 2022-1-4 12:47
如果人性一点,何至于闹出此等笑话

都不是人,哪来的人性?
专业定制 发表于 2022-1-4 14:34:50 来自手机 | 显示全部楼层
都是一群板砖专家弄的,包括酒店这种地方应该有女员工吧?或者隔离酒店TT都知道常备,这玩意怎么就不知道备呢?你还隔离啥呢?不如放别人回家好过
尼古拉斯汉尼拔 发表于 2022-1-4 12:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
中国又赢了
漂流 发表于 2022-1-4 12:47:18 来自手机 | 显示全部楼层
如果人性一点,何至于闹出此等笑话
Anny266 发表于 2022-1-4 09:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
不是女人永远都不懂!
简单的幸运 发表于 2022-1-4 09:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
柬飄 发表于 2022-1-4 09:16:42 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
JunK 发表于 2022-1-4 10:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈~
橘红色的火焰 发表于 2022-1-4 10:07:12 来自手机 | 显示全部楼层

leibread 发表于 2022-1-4 14:11:38 | 显示全部楼层
呵呵
src=http___inews.gtimg.com_newsapp_bt_0_13606580408_1000&refer=http___inews.gtimg.jpg