+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

[找商机] 柬埔寨槟榔合作 [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

hellomei 发表于 2022-1-10 20:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
柬埔寨槟榔
每年大量出口中国
商机大
一手货源
欢迎合作
Vanessaliu036

精彩评论8

柬埔寨阿振 发表于 2022-1-12 16:59:01 来自手机 | 显示全部楼层
hellomei 发表于 2022-1-12 16:33
不缺呀 貨源充足
你買不到來找我

不如在这里加工来自: Android客户端
 楼主| hellomei 发表于 2022-1-12 21:02:01 来自手机 | 显示全部楼层

加工後的干檳榔也有的来自: iPhone客户端
乐天派鱼 发表于 2022-1-12 06:07:21 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈
乐天派鱼 发表于 2022-1-12 06:07:33 来自手机 | 显示全部楼层
现在这里缺啊来自: iPhone客户端
 楼主| hellomei 发表于 2022-1-12 16:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
不缺呀 貨源充足
你買不到來找我 来自: iPhone客户端
1490349413 发表于 2024-3-21 09:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
你在柬埔寨吗?来自: iPhone客户端
1490349413 发表于 2024-3-21 09:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
价格多少钱公斤?来自: iPhone客户端
冰岛漂流记 发表于 2024-4-20 08:51:22 来自手机 | 显示全部楼层
请问您需要哪方面的合作?我在金边一个大仓库来自: Android客户端