+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

中国民航局:2023-2025年恢复国际航空旅游市场     [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

江君二手摩托车 发表于 2022-1-11 20:39:33 来自手机 | 显示全部楼层
2023能回去就好了来自: iPhone客户端
yueyuezi 发表于 2022-1-11 20:40:07 来自手机 | 显示全部楼层
2023男朋友都跑了,哈哈哈哈来自: Android客户端
孤独前行 发表于 2022-1-11 20:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
尹圣飞 发表于 2022-1-11 20:28
向大清学习,永远闭关锁国吧

大清的官,照样高呼“圣上”英明来自: Android客户端
漂流记 发表于 2022-1-11 20:42:50 来自手机 | 显示全部楼层
看着就问候他祖宗来自: Android客户端
Cui强 发表于 2022-1-11 20:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
完了,2022估计是又回不去了来自: Android客户端
赵光平 发表于 2022-1-11 20:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
不管你什么时候开放,你总得叫中国人先回去,关在外边算什么事!来自: Android客户端
wu无所谓 发表于 2022-1-11 20:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
这样下去大国子民又要拯救很多大寨子妇女了,十八年以后百分之六十的混血娃娃又到了传宗接代的年龄了来自: Android客户端
Kkki 发表于 2022-1-11 20:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
我要不抱希望了,找好工作,慢慢度过来自: iPhone客户端
09666 发表于 2022-1-11 20:49:55 来自手机
xgljc168 发表于 2022-1-11 20:19
就问现在,立刻,马上,能不能安排?说TM的一年后的事,疫情多变,他敢用他家人性命担保一定可以做到吗? ...

参考文化大革命就行说多了都是泪来自: Android客户端
黄家英 发表于 2022-1-11 20:50:37 来自手机 | 显示全部楼层
安防防护装备 发表于 2022-1-11 20:36
回不去就算了,最近柬埔寨还不安稳!
有需要联系我~

你有路线可回去的吗?来自: Android客户端