+855 98 375 667 www_58cam info@58cam.com

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

开启左侧

肥羊春节促销啦! [复制链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

breeze 发表于 2022-1-15 10:31:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
中国人最重要的节日春节就要到了,滞留在柬埔寨的小伙伴们,是不是考虑搞一只肥羊约上几个朋友把酒言欢的过大年呢?现在春节前,接受预定。柬埔寨专业养羊场提前祝您吃羊发洋财,新年快乐,本月订羊优惠多多

精彩评论13

楼主| breeze 发表于 2022-1-15 12:04:35 来自手机 | 显示全部楼层
春节促销!春节促销![烟花][烟花]
春节将至,为答谢广大父老乡亲的厚爱,本农场本月将进行促销活动,[烟花][庆祝]买任意活羊一只,送2kg左右的活鸭一只,[烟花][庆祝]买的多,送的多,多买多送,送货上门,欢迎订购[红包][红包]来自: Android客户端
 楼主| breeze 发表于 2022-1-26 09:38:17 来自手机 | 显示全部楼层
最后一周喽,买羊送鸭子来自: Android客户端
 楼主| breeze 发表于 2022-1-16 09:10:06 来自手机 | 显示全部楼层
好来自: Android客户端
阿水在柬 发表于 2022-1-16 23:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
鼓励实业来自: iPhone客户端
漂流 发表于 2022-1-17 15:05:48 来自手机 | 显示全部楼层
价格?来自: Android客户端
 楼主| breeze 发表于 2022-1-19 07:04:30 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| breeze 发表于 2022-1-21 13:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
好吃来自: Android客户端
 楼主| breeze 发表于 2022-1-22 22:07:43 来自手机 | 显示全部楼层
0966421489 发表于 2022-1-23 08:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
。。。来自: Android客户端
 楼主| breeze 发表于 2022-1-23 18:17:36 来自手机 | 显示全部楼层